조회 367 추천 1 댓글 7
하루하루~ 지나가면~ 익숙해질까~

아니요-_- 전혀-o-

사람마음은 참 웃겨요..그치요?

헐..궁상떠네-_-

1년 3개월을 짝사랑한 여인네가 있습지요.

근데..

아주 가슴이 미여터질거 같네요 그때나 지금이나..-oㅠ

으...으.............으.........................으........................................으............................................

으.......젠장......................

조언을 부탁해봤자 뻔히 다 보이기 때문에

부탁은 안하겠습니다-o-;

여러분은 짝사랑 하는 사람을 어떻게 잊었습니까....
Comment '7'
  • ?
    상디 2003.09.10 21:02
    간단하게...

없다고 생각을..
  • ?
    火天퇴마사 2003.09.10 21:30
    방법을 알려드리죠

1.자살을한다.

2.다른사람을 좋아한다.

3.중이된다.

4.그냥 무생각으로 산다.

5.그냥 다시 좋아한다.

그리고 마지막...

제가 쓴방법...
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    '
    명상을 한다... 제가 하는건데요

효과가 있습니다. 그냥 무생각으로 잠시동안 머리를 비우세요

그러면 됩니다...

그리고 저는 첫사랑이 깨졌는데요..

정말 오래 남더군요...

이렇게 까지 남을줄은 몰랐습니다...
  • ?
    타이지 2003.09.11 03:07
    퇴마사님 정말 퇴마 하시나보다..명상이라..음 저도 꽤 즐기는편..

짝사랑을 잊으실라면 다시는 사랑을 하지 않겠다고

맹세하세요
  • ?
    On_새소리 2003.09.11 03:28
    킁...

첫사량 해본적이 없어서..
  • ?
    마리너스 2003.09.11 06:45
    잘 잊으시면 됩니다.

• ?
    D-Day 2003.09.11 21:26
    영원히 못잊을 겁니다 첫사랑...
  • ?
    신의아들 2003.09.13 19:23
    세월에 묻혀두세요..

아님 다른사랑을 찾는방법도..-ㅅ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4