조회 365 추천 0 댓글 8
안녕하세요 페리카나 입니다 ㅡㅡ;;

에휴.. 또 고민거리가 생겨버렸네요

제가 얼마전에 여자친구한테 차여버렸죠 - _-;; 처음으로 사귄 여자친구였는데

물론 제탓인건 알지만

그 후로 여자친구는 진짜 안사귀겠다고 ㅡㅡ.. 다짐을 했는데 정말 안되네요

여자가 그리워?지고 그러다가 오늘 학교에서

어떤애를 봣습니다. 저랑 친한여자애가 있는데 걔 옆에 있더군요

얼굴을 처음봣는데 아마 전학생이었을 겁니다. 딱 보는순간

"피부가 장난이 아닌데?" 라고 생각을햇죠 생긴것도 이쁘장 하게 생겼고

가슴은 쿵닥쿵딱 ~ 이 마음을 어찌하리오 ㅡㅜ
Comment '8'
  • ?
    〃눈깔아라〃 2003.09.08 23:13
    피부가 장난이 아닌데. 웃겼음..ㅡㅡ;;
  • ?
    인생은타이밍 2003.09.08 23:25
    ㅎㅎㅎ 동감함..원레그래요..

나도.. 한번 차엿을대는..

걍 대학갈때까지.. 아무랑 사귀지 않고 지내야지 해도..

ㅎㅎ 마음이 끌리는법 !!!!!!! 그사람이랑 친해진다음..

끌리면 !!! 하세요
  • ?
    홍차왕자 2003.09.09 01:49
    후후 한번 맛을? 들이면 못참는 것이죠.
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.09.09 10:28
    피부가 장난인데 -.-;

• ?
    페리카나 2003.09.09 12:39
    타이밍님이 말씀하신대로 - _-.. 저도 그런상황이에요

지금 제 고민을 들어주는 여자애가 2명있는데 ~ 에휴

어떻게 해야할지 참으로 고민이네요
  • ?
    火天퇴마사 2003.09.09 13:40
    흐흑..

tv속에 일이 나한테 일어났으면....
  • ?
    쿨구 2003.09.09 19:08
    피부가 장난이군,,,
  • ?
    히무라켄신 2003.09.09 21:12
    바보는 이런글 못씁니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 1254 ... 1257 Next
/ 1257