조회 365 추천 0 댓글 15
제가 어제저녘에..

다크에덴 부주를 구했습니다..

나이는 중3 이라더군요..

전 중 1 이거든요..

전화번호는 적어두기만 했어요..

그런데..오늘 제케릭터에 들어가보니,

저주10 컴멜셋을 빼갖더군요..

돈 드럽게악착같이 모아서  8000 마넌으루 겨우겨우산건데..

산지 이틀만에 해킹을.. 정말 어이없더군요.

그놈 집에 전화하면 이상한 할머니가..받아요..

그놈의 할머니인거같은데..할머니보구 뭐라구 말씀드려야될지..

진짜 할머니보구 어떻게 설명합니까?

그리구 그놈 이름을 알아야..

저 그놈친구인데요..그놈좀 바꿔줘요 라구 하져..

진짜 전화번호를 알아두 통화할수없다는게 너무 아쉽고

렙 41 인첸에  8000마넌이 날아갔다는것두 아깝구,

그렇게 정말 믿었던 부주가 그런것도 안타깝네요..

전체적으로 볼때 제 부주의한 탓이 크지만..

정말 기분은 안좋네요..

내일부터는 추석이벤트인데..전 참가두 못하겠네요..

아마 저도 다덴을 떠야할듯 싶네요..
Comment '15'
  • ?
    돼랑이 2003.09.07 18:26
    잘가시오 -0- 부주의 의한 아템해킹은 복구가 않댄다는 사실이요..

다덴홈에서 봣어요
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.09.07 18:30
    부주같은건 못하겠던데...ㅡㅡ

남을 못믿는 성격이라
  • ?
    Dark 2003.09.07 18:42
    다음 카폐에 그분인가..

전 친구라도 못믿겠던데

• ?
    〃눈깔아라〃 2003.09.07 19:33
    전화로 미리 확인 하셨나요..

• ?
    루브도 2003.09.07 20:30
    다크에덴님의 잘못이 큽니다

• ?
    원피스 2003.09.07 20:38
    부주라면 친근한 사람을 두어야죠..

저는 다크에덴에서 한달동안 형하고 사겨서 엄청 친해져서

비번 다아는데 그형두 제꺼 알고 ㅋ..;;

아깝네요 8천만원..-_-...

힘내시구 마스터 만드세요 어느날 보람이..+_+
  • ?
    BEBOP 2003.09.07 21:07
    모르는 사람한텐 부주를 안하는게 좋아요.
  • ?
    다크에덴 2003.09.07 21:08
    다크님 다음카페회원이신가요? 오...

온프 아는사람 만나따 ㅋㅋ
  • ?
    ♡BOA♡ 2003.09.07 22:03
    쿨럭 ㅡ_ㅡ;; 다크에덴님 저번에 제가 부주구하시는거 봤는데

저한테 맡기시지... ㅜ_ㅜ 저 진짜 열씸이 할려고 했는데

안타깝네요.. 그래도 용기를 가지세요

8천쯤에야 님레벨몇이에요?

프리미엄이시면 라옴에서 노가다뛰면 8천쯤이야..
  • ?
    빛의맨발로™ 2003.09.07 22:33
    8천쯤이야??라옴보다는 아담이 돈 더 잘벌립니다..대가리 1인벤모아서 팔면 천만...
  • ?
    topas 2003.09.08 00:52
    크래킹을 해킹이라 말하는줄 알고 들어왔는데 부주한테 아템 뜯긴거네..ㅡㅡ;

심심하면 해킹을 들먹거리는..ㅡㅡ;
  • ?
    원더뿔데이즈 2003.09.08 17:57
    -_-..........모르는 사람한테 부주 아무한테나 시킴 안대요.,.
  • ?
    -_-복돼지 2003.09.08 21:14
    모든 사람으 말이 옳소1111111111
  • ?
    kiru 2003.09.08 22:12
    그인간한테 할대 전화부터 걸의 셧나요?;
  • ?
    타이지 2003.09.09 16:38
    이런.부주는 안키우시는게 좋습니다.

그리고 부주 구하시면 만나보시거나 적어도 확인전화는

하셔야죠-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4