조회 366 추천 0 댓글 8
저희집이요 강아지를 샀거든요? 50만원인데 세일해서 30만원이라길레 샀죠

근데 한 3일 있으니깐 강아지가 빌빌 거리더라고요..

저희 가족은 좀 어려서 그런거보다 하고 10만원 더줘서 좀더 큰 강아지로 바꿨죠

그리고 이 강아지는 좀 버티더라구요...

하지만 !

1주일이 지나자 또 빌빌 거리는 강아지. .....

그 가게 를 찾아가 봤지만 어디갔는지 다른가게로 바껴있고 .ㅠ.ㅠ

강이지를 병원 대리고 다니며 온갖 짓을 다했지만 결국 죽더군요,...

강아지 때문에 쓴돈이 한 70만원 될듯싶네요 .ㅠ.ㅠ

이럴줄 알았으면 컴터를 한대 사는건데.....

넘 어이없죠?
Comment '8'
  • ?
    장난꾸러기 2003.07.28 17:32
    위에 있는일은 사실이에요 ......

거짓이냐고 태클 들어오지 마세요 .ㅠ.ㅠ
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.07.28 18:07
    강아지가 불쌍하네요
    어이없을듯...

づºДº)つ щ(˚Д˚щ) √(´∀`√) 낄낄낄;;
  • ?
    돈쟁이 2003.07.28 18:21
    큰 강아지 매점에서 사셔야죵

무턱대고 아무 가게에서 사시묜

강아지 똥개 데려놓을수도 있는 노릇

초짜 에겐 ㅠㅠ 저희집 강아지는 장염으로 죽었음

불쌍햐 ㅠㅠ
  • ?
    ≥∇≤혈향™ 2003.07.28 19:23
    저흰강아지가 없음 ㅡㅡ;
  • ?
    №.일당백™ 2003.07.28 19:29
    저희집은 더 황당함 -_-;;

태어난지 40일 되는 강아지 말티즈..

를 샀는데.. 키운지 1주일 정도후에 얘도 설사하궁 ㅡㅡ;; 밥도 안먹고

그래서.. 병원에 맡겨놨더니 주거씀 -_-;;

병원에 맡겼는데..죽다니..
  • ?
    루브도 2003.07.28 19:32
    ... 어떻게든 정보를 알아내셔서 가게 주인을 찾으셔야 합니다.

예를 들어 파출소에 신고하세요^^
  • ?
    홈쇼핑 2003.07.28 20:04
    저희집은 빌빌대는것 같아도 제가 밥먹을려고하면 기운이 펄펄해지더니 쩜프해서 내밥 빼서 먹을라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 밥꾼 ㅋㅋ
    설사도 한번도 않함 ㅋ
  • ?
    쿠크다스 2003.07.28 21:24
    아무래도 파보장염에 전염된 강아지인듯..-ㅅ-?

제가 알기론 강아지를 산후로 일주일 이내 교환 가능 하구요.

그 이후론 저도 잘~

파보장염은 약도 없어요~ 지켜볼수 밖에는...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4