조회 371 추천 0 댓글 11
학교휴학하고 지금알바댕기면서 군대갈준비중인데요
알바수입이 짭잘~~~~~~ㅋㅋ
아무튼 애인이 필요할까요?머 여자친구
지금생각이 독신으로 살까생각중-_-;;
진짜 사랑하는사람생기면 밤에 잠못자고 그래요???
꿈꿀때도 나오고????난 왜 맨날 잠을잘자지 -_-;
많은여자들을 봐도 그냥 이쁘다 이거고 먼가
가슴에 와닿는게 없네요
거참 그렇다고 남자가 좋은것도 아니고 이것참 -_-;
정신과쪽일하시는분이나
사랑에대해서 잘아시는분
아님 인생을 험하게 사신분
사랑의 쓴맛을보신분 등등
답글달아주십쇼잉~~~~~
Comment '11'
  • ?
    울보 2006.03.16 11:35
    첫사랑 헤어진적 있는데 꿈에 몇번 자주나오고, 헤어지고 잠도 제대로 안오고.. 몇달동안 생각나고 ,, 가슴아프고 ㅋ 그랬다는.. 뭐 지금은 무덤덤하지만 ㅋㅋ 전 독신으로 절대 살기싫어요~
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.03.16 16:40
    언젠간 나타납니다 님에게 맞는여자가.
  • ?
    ★비현★ 2006.03.16 20:01
    성에 눈을 뜨십시오.....................
  • ?
    鋼の鍊金術師 2006.03.16 20:35
    성에 눈이 뜨이시면 손이 바빠지실껍니다. =*-_-*=
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2006.03.16 21:00
    여자친구를 안사겨 본분들은 모르겠죠 ㅋ
    성에 눈을뜨라는분들 이제 군대 가는분이 성에 눈을 못떳을려구요 --;
    그냥 지나가는여자들보고 사귀고 싶다 라고 생각이 들면 더 웃긴거죠
    완전 바람둥이죠 -_-ㅋ
    주위여자들과 친하게지내면서 자주만나고 애기해보고 그러다보면
    좋아하는 사랑하는 여자애가 한명쯤 생기지 않을까 생각되네요
    말이 잘통하고 이해잘해주고 그런여자친구요.
    아무여자하구나 필 통하면 다 사귀게요 --ㅋ
    여자친구 절대안만나고 혼자죽을때까지 생활하는건 좀 그렇다고 봐요 ㄱ-;
  • ?
    아르티어스、 2006.03.16 23:22
    저도 안주님과 같은 현상...고2밖에 안되지만

그냥 예쁘네 라는 생각은들지만 도데체 사랑이 뭔지 궁금함+_+
  • ?
    늑대댱 2006.03.17 10:00
    저도 사랑이 뭔지 모르겟음. 여자만나면 그냥 잠자리만.. 즐거워지는;;
  • ?
    현령Й 2006.03.19 00:32
    인간은 사랑으로 사는 동물이라네요 후훗..
  • ?
    운도형밴드 2006.03.22 04:56
    음 뭐랄까 순두부찌개를 먹을때에 순두부가 사랑하는사람의 얼굴로 보일지도....
  • ?
    소년 2006.03.29 07:27
    전 남상미누나만 텔레비에서 보면 잠이 안오고 마음이 두근두근거리며 시근땀이 주루륵 흘리는 사태까지 왔어요..
  • ?
    레볼루션21 2006.07.12 16:44
    사랑은.. 그애가 말걸어 주면 기쁘고..그애가 조금만 나랑 엇갈린거 같에도 가슴아프고..그애가 딴 남자랑 같이 있으면 가슴아프고..그런거 아닐까요?..난 왜 고백을 못하나 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4