조회 3035 추천 3 댓글 63

군대에 가있는 사촌 형에게-_-

형 하이...군대에서 잘있겠지??

음 우리가족 모두 잘있어..

사실은 형에게 지금까지 감추었던 비밀을 털어놓갰쓰-_-

음..저번에 형이 나 하라고 잠깐 빌려주었던...

디아블로 네크99아이디있자나...아이템현으로 돈꽤되는아이디..

사실 내가 팔아먹을려다...사기먹었어..정말미안해...크윽...ㅠ.ㅠ

그리고...형 리니지..나 키우라고 빌려줬던 요정 48짜리..

피케이해서 카오만들구...버디채팅에서

다른사람 줘버렸어...흐흑...정말..형 미안해..

그리고..또..형이 군대가던날 나쓰라고 재대할때까지만..쓰라고

빌려줬던핸드폰..지금 너덜거려...ㅠ.ㅠ불과한달인데...튜닝했었지?

큐빅나갔어..흐흑...형..정말 미안해....

그리고..형 내가 형이름으로 만화책빌려서...

늦게가따줘서 연체료 만원 넘게나왔어...ㅠ.ㅠ

재대할때까지...갚을깨..ㅠ.ㅠ흐흑...

그리고..또..형...마지막으로...형 방 내가 차지했어..

그리고-_-우리 이사갈꺼니깐...편지 보낼깨...주소부를태니깐 휴가나오면 글루와..

흐흑...그럼 군대생활잘하구...형 미안해...편지할깨...ㅠ.ㅠ
Comment '63'
  • ?
    IQ:제로 2003.05.01 21:35
    ㅡ_ㅡ;; 무섭구료 . . 케헥 불감증님 형이 아주 착하신 분이 아늬라면

사형을 면치 못하겠구료 ㅡ_ㅡ;;

내 동생이 그랬다면 사약을 내렸을 것이오 . .
  • ?
    신이밟은면상 2003.05.01 21:37
    허허허.. 사실수 잇으련지 -_-
  • ?
    게임불감증 2003.05.01 21:38
    ..저도..그러고 싶어서 그런것이아니에요.ㅠ.ㅠ허흑...
  • ?
    IQ:제로 2003.05.01 21:44
    특히 형이 제일 화낼만한것은 리뉘지라 생각하오

리뉘지 꽤 비쌀텐데 ㅡ_ㅡ;; 왠만한 튜닝 값보다 비쌀듯??
  • ?
    사랑해~♡ 2003.05.01 22:29
    고인의 명복을 빕니다~(_ _)~
  • ?
    시로가네 2003.05.01 22:30
    형아가 참 좋은 분 같네요..

거 사람 되게 착하네..
  • ?
    탤리스만 2003.05.01 22:32
    살아서 만나요~~-_-~~
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2003.05.01 22:32
    허허.. 이제 장례식 치를 준비 해야겠구려..... 만약 진짜 내 동생이면.. 어디로 끌고나가서.. -_-;; 자루에 담은다음에 빠따하나 사와서 반병신을 만들어놓겠소.. 후.. 그리고 -_-;; 명복을 빌어유
  • ?
    노가다인생 2003.05.01 22:38
    이 편지 보고 그 형이 탈영해서 달려올지도....=ㅅ=
  • ?
    ㅋㅔ일_* 2003.05.01 22:40
    허 형이 탈영하면 -_- 그 형 끌려간다오 ㅋㅋ -_-;;
  • ?
    魔-劍 2003.05.01 22:57
    사...사..사악 그자체네요....형이 착한사람이면 웃으면서 봐줄것이고
    그렇지 않고 승질 드러우면...아마...게임불감증님 다시는 다시는 현세에서
    못뵙고 저승가서 뵐수 있겠네여....부디 몸조심 하기를...
  • ?
    ┏카리니┓ 2003.05.01 23:02
    ㅡㅡ; 사악한 ㅋㅋ
  • ?
    하르테미스 2003.05.01 23:04
    살아서 돌아오세용,,,,,,,,,
  • ?
    ¹=혈향=¹ 2003.05.01 23:16
    ^^;; 므섭네요ㅎㅎ
  • ?
    이후 2003.05.01 23:30
    ㅋㅋㅋ 불감증님 잼있네

군대간 형버리고 이사가네 ㅋㅋㅋ 아웃기당
  • ?
    ♂ⓔⓥⓔⓡ 2003.05.01 23:34
    .......도로아미타불...삼가 고인의 명복을... 한 50~60년 후에 봅시다..

저승에서...-_-;;
  • ?
    safasg 2003.05.01 23:35
    용서해 주길 빌어야죵.. 전 디아 아마존 99짜리 장비 뽀대나게 한거 여동생한테 줬는데 남친한테 줬다고 한걸 용서해줬습니다. 사실 끊으면 인생 무상.. 군대 갔다 오면 어느세 철지난 게임이 되겠죠.
    푸헐 난 넘 착해. -ㅅ-V
  • ?
    safasg 2003.05.01 23:36
    디아가 그래봤자 2년 썩으면 얼마나 나가겠나요. 시대의 대세에 따를 뿐 ㅎㅎ.... 한가지 우려되는건 블리자드에서 만든게임은 우리나라에서 장기간 장수한다는 변수를 계산에 넣는다면 낙관론에 먹구름이 끼는듯 하겠죠 -ㅅ-a
  • ?
    카이샤스 2003.05.01 23:48
    저..저두 군대에 있는 형이 있는데 -_-

님같은 경우는 사..사형!언도.. 목씻고 기다리새요 -_-;;하하..(퍼퍼퍽)
  • ?
    부~ 2003.05.02 00:49
    우리집에 숨어 계실래요?
    한달 방세는 걱정마세요. 싸니깐..-_-;;
  • ?
    계란말이저아 2003.05.02 01:41
    이님 그글쓴님 아닌가여?

사이버리아 아저씨 미안해여 라는 글쓴님 아닌가?

맞는거같은데 ㅡㅡ;;; 참 인생을 죄만짓고사시는지 ㅡㅡ;;;

저보다 사고뭉치가 아니라고 생각했건만 머 아직은 날따라올려면 머럿음

ㅋㅋ
  • ?
    紅이나즈마 2003.05.02 03:07
    탈영 하것따 ~ ㅋㅋ 짜식 귀여운구석이잇네
  • ?
    d 2003.05.02 04:51
    왜사니왜살아..
    나가디져
    콱쎄리뿔라
    사촌형왈 ㅋㅋㅋ
  • ?
    惡魔 2003.05.02 12:03
    휴가때에...조심하시오....우리 사촌형도 비슷한 짓을했다가
    휴가나온 큰형님(?)한테 맞아 죽을뻔한거 겨우 말렸다는 전설이 있소 ;ㅁ;
  • ?
    LEON 2003.05.02 12:06
    아멘
  • ?
    개작두 2003.05.02 12:45
    저런걸 왜 우리 보라고 여기에 올리는지....
    그냥 이메일로 보내던가 편지를 쓰면 될텐데 굳이 우리랑 상관없는것을
    전번에 메인에 나온 친구야 미안해 를 패러디한것인가
    그렇게 해서 좋은 인상을 받으려고
  • ?
    시온 2003.05.02 12:55
    군대에 있는 형에게 사죄를 하세요~@_@
  • ?
    MⓐRⓤ 2003.05.02 13:58
    디아는 몇달 안함 계정 짤리니깐 그걸로 넘어가구..
    리니지는.. 어케 할수가 없네여
    핸폰은 어차피 몇년 지남 너덜 거리니깐.. 한 1년정도는 안전하게 보관해두세요 절대 더이상 무리 안가게.. 그러면 어느정도는 넘어가지 않을까염?ㅎ
  • ?
    juy 2003.05.02 16:07
    나무아미타불.. 무사하시길..ㅎㅎ;
  • ?
    애자스 2003.05.02 16:19

혹시 형이 김창후 이병인가

형이 물도 아니고 ;;ㅋㅋ

형 여자 친구 않뺏은게 다행이네 ㅋ
  • ?
    게임불감증 2003.05.02 16:32
    개작두님은 여길 왜들어오신거죠?
    이게시판은 고민과 비밀을 털어놓고선 답답한 마음 뚫고
    살라고 만든 게시판입니다..그리고
    재가 쓴 이글이 비밀이고요 도대채 말씀을 그렇게 하셔도
    되는겁니까? 다음부터 게시판의 특성을 잘 파악하고 들어오셧으면
    좋갰네요^ㅡ^
  • ?
    사자후™ 2003.05.02 17:08
    이딴 사고방식으로 살지마시오.. 글쓰는걸로 바선 어린거 같은데.
    쩝 얼렁 그딴 사고방식 버리시오. 계속 그렇게 살다간 얼마 못살것이오.
    에휴 절라 꼴비기 실타
  • ?
    탤리스만 2003.05.02 17:16
    사자후님이 더 꼴보기싫은데....그런식으로 말하는게 더 추잡스럽다는거 모르시남......뭐가 어때서 그렇지-_-?
  • ?
    게임불감증 2003.05.02 17:27
    사자후님 -_-추잡스러워요
    래밸낮으니깐 탐내시는건가?
    그럼 활동 잘하세요
    추잡스러운 티 내지마시고 시비조로 코멘트를 다시네
  • ?
    kies 2003.05.02 17:55
    작두를 대령하라!~ 판관포오~청천! (썰렁~)
  • ?
    鬼神 2003.05.02 17:58
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죠뚜 웃기네
  • ?
    즐겜중 2003.05.02 17:58
    누구레벨을 탐낸다는거지;;
    어쨋든 잼난 일들이네요 ㅎㅎ
    형있음 좋겠다 ㅠㅠ
  • ?
    겜초고수 2003.05.02 17:59
    저건 오버가 아닐런지 요정 48짜릴 버디 채팅으로 줘여??? 친형이 아닌가벼여
  • ?
    게임불감증 2003.05.02 18:51
    -_-카오라서 그냥준거에요.....풀카라서...아이템하나도없구..
  • ?
    ≥ㅁ≤땅그지 2003.05.02 19:14
    염불을 외워주겠오 극락?천국? 지옥? 아무데나 가시오~

나무아미타불 관세음보살 마하반야다라 마하반야다라~
  • ?
    성검전설 2003.05.02 19:17
    왜 이런게 메인에 올라오는거지? 이해를 못하겠군..쩝..
  • ?
    광뇌 2003.05.02 20:09
    ..-_-;;

맞아죽을지도 모르겠네요..

• ?
    게임불감증 2003.05.02 20:14
    서..성검님-_-....글...메인에...올라온게..자..잘못인가요?ㅠ.ㅠ
  • ?
    ☆㈜왓㈜☆ 2003.05.02 21:06
    아멘 .... 당신의 명복을 빌며 ,, 천국으로 가소서 아멘,,,,

과연 불감증님의 운명은 !!따라다~~
  • ?
    성검전설 2003.05.02 21:16
    -_-;;아니...전..잡담이 메인에 올라와서요..;;
  • ?
    성검전설 2003.05.02 21:16
    기분나쁘시다면 죄송.ㅡ_ㅡ;
  • ?
    게임불감증 2003.05.02 21:30
    아..아니 기분나쁘다는게 아니라-_-그냥...코멘트 달고싶어서 해본말..인데-_-
  • ?
    男子다 2003.05.02 21:40
    몸조심하시길....;;;

언제 재대하는지궁금하군요....

책연체료 만원넘게한거....;;

그것보단 리니지 요정48짜리가 잴루 위험할듯,....

아무튼 몸조심하시기만을빔니다...
  • ?
    엽기준 2003.05.02 21:48
    형님이 충격을 먹으셔서
    정신이상은 오지 않을지......
    글구...
    훗 날 하늘나라에서 봅시다
  • ?
    답답한세상아 2003.05.02 22:38
    아마 님 이 알바라두해서 복구 시켜놓는게 좋으실듯;
    친동생이라면 대충 좀 머라 야단치고 다시 복구해놔라 ㅡㅡ
    하구 그만 두겠지만
    사촌 동생이라면 좀 심하지 안을가요;;;
    몸 건강하시길..............;;;;;
  • ?
    safasg 2003.05.02 23:36
    저런것이 왜 올라오는가 하면.. 굳이 화제 집중에 올라오는게 논쟁이 심한 토론은 아니죠..

^^ 재밌는 이야기여서 꼽은듯 합니다. 화제집중이 어떤 어떤것만 올리겠습니다. 라고 운영자가 통보한건 보지 못했으니 의아해할 일은 없죠.
  • ?
    game페인 2003.05.03 07:18
    부의금은 얼루너음되나요?-_-;
  • ?
    알게머람.. 2003.05.03 14:12
    버디햇다가 딴사람 주다니-0-;
    그건 님 생각으로 준거 아녜용?
    흐흐 어쨋든 맞아 죽을듯 -ㅅ-
  • ?
    氷神劍士 2003.05.03 17:24
    ㅋㅋㅋㅋ, 정말 웃겨웃겨,ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    氷神劍士 2003.05.03 17:25
    연체료는 별로 문제가 되지 않을듯...ㅋ1ㅋ1ㅋ1
  • ?
    낙화 2003.05.03 17:33
    벌써부터 맞아죽느냐 사형이냐 머냐......
    말이 씨가된다죠... 세상에 목숨보다 귀한것은 없습니다...
  • ?
    키자가 2003.05.03 21:16
    알아서 돌아가시는게...편하게..

• ?
    키자가 2003.05.03 21:17
    참고로.. 그 리니지케릭 저가 바다써효~~이히힛..
    (농담인거 아시져..?)
  • ?
    Reis 2003.05.03 21:25
    밤에 뒤 조심 하시구..

음식먹을때 은수저로 한번 휘휘 저어 보시고

꼭 사실수 있기를 바랍니다. -_-;;
  • ?
    냐핫. 2003.05.03 23:25
    꼭 사시고요./...

명복을 빕니다..ㅋㅋ
  • ?
    달빛의전령 2003.05.04 20:46
    만약 제가 게임불감증 님이라면...?

죽도록 튀겠죠 ㅎㅎ

근데........ 튀다 잡히면 더 맞습니다. -_-;;
  • ?
    달빛의전령 2003.05.05 21:16
    게임 불감증 님보다 추잡스런 넘 있어요

저랑 초등학교 같이 졸업한 넘인데(같이 졸업해서 치욕스런... -_-)

글쎄 4학년때 일명 성관계를 가지고... 중학교 가선 커닝하다 껄렸다나요?

그것도 입학 첫 시험에 그래도 얘 살았어요. 님도 사시곘져 ㅎㅎ
  • ?
    메르델 2003.05.05 21:35
    -_-;; 재대하면 초상나겠군요 ㅎㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4