조회 367 추천 0 댓글 4
리플감사드리구요 얘도 졀알거던요 학교점심시간때 내친구의

친구라 몇번봤구요 제친구한테 걔이메일을물어봤는데 무시하더

라구요...근데 한몇시간있다가 메이가 졀 친추를 한거임

우하하 기분넘좋아서 걔가말걸더라고요

메이: hi

나:  uh.. hi

그래서 대화를 한 한시간,두시간씩했는데 졀싫어하지는않겠죠?

이렇게오래채팅을했으면 져한테 호감이있다는뜻인가요?

제가 워낙 둔하고 여자에데헤서 몰라서요..

대화중에 제가 막못생겼다구했는데 메이가 아니래요//

이건또무슨뜻? 그리고 져랑같은 길로가는데 학교끝나고

같이걸어가자네요.. ㅜㅜ 도데체 이해가안가서 컥;;

P.S : 한국말잘못해도 이해바람 띄우쓰기 등등 헷갈림..

Comment '4'
  • ?
    골치아픈소년 2005.09.18 20:14
    리플 아무도 안달길래 나라도 달아야지
  • ?
    †Death 2005.09.19 03:21
    이런 ㅋㅋ 리플좀 달아주삼
  • ?
    적절한.. 2005.09.19 18:07
    좋아하는게 확실합니다
    !!!
    일단 같이다녀보세요 그럼 고백할꺼에요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    조회수샹큼맨 2005.09.21 21:21
    적절한..// 아직모릅니다;; 장난치는거일수도있어요 선뜩 받아주지마세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 Next
/ 319