정말 힘듭니다...

조회 366 추천 0 댓글 12

학원 옆자리에 있는 그녀를 보면

자꾸 눈물 흘려요....

그 애 한태 눈물 보여주기 싫은대 흘르내요....

정말 힘듭니다..

수업 시간 동안 남자친구랑 놀던 얘기 하는

그녀가 미어 지기까지해요

고백하고 싶지만 친구라는 나의 끈이 끝어 질까두려워요

그애는 날 친구바께 생각안하는 것같아요...

정말 힘들어요

Comment '12'
  • ?
    廣末凉子♡ 2005.05.01 00:48
    제아는 친구는 고백햇는데 차엿습니다..
    그런데 그다음날 아무일없엇는듯이 둘이 잘놀더군요 .
    한번 대쉬해보세요
    나중에 후회하지 마시고요
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2005.05.01 01:49
    그러니까 고백을 잘하셔야죠 ㄱ-.;;;

무턱대고 가서 나너 좋아해 그럴수도없구요 ㅡㅡ;

친구사이에선 그렇죠;;

특히 우정마저 깨지는게 싫다면

고백할때 확실히 해두는겁니다

여자로 좋아한다고 말하고

니가 싫다면 친구로라도 지내면 좋겠다 하고 말하는거죠;;

• ?
    공화국 2005.05.01 04:53
    끊어 지지.. 않내요... 인데..

여하튼

1) 고백 한다

2) 그냥 산다

3) 친구한테 고백한다.. [한대 맞을 거 보장하고 속시원하게]
    오히려 좋은 방법 일지도 몰라요 -_-?

4) 잊혀 지지않으면 전학간다... ?

5) 무언가에 집중 하여 그녀를 잊어 본다 [예) 공부 특효 -_-b]

게임을 한다던가

• ?
    잇힝~ 2005.05.01 12:40
    뭐... 님이 그분 입장이 되보세요.ㅇㅅㅇ;
    그분이 누굴 좋아 하구있다면.. 될가능성은 1%도 안됩니다.

왜냐? 만약에 님이 누굴 좋아하구 있는데 전혀 다른사람이 고백을 했다고 칩시다.. 그럼 사귈까요..? 그점 이해하시고...더욱 그분하고 친해지고 했으면 어떨까 합니다
  • ?
    러브 2005.05.01 12:43
    이 사람 너무 힘들게 사네 힘내숑
  • ?
    홍차왕자 2005.05.01 13:00
    누굴 좋아해 본적이 없어서 심각성을 모르겠지만 그냥 친구로 지내면 안되나요? -_-
  • ?
    아스라다 2005.05.01 15:31
    저도 중3때 짝사랑이란걸하다가

지금 고3이지만..반에 여자가..참.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

여태 쏠로지만 당당하게 살고.. 고백이란걸 한적도없는 ..

뭐 대학가서 여자친구 사귈귀회는많다던데...

그때를노려야돼나 ㅎㅎ 먼져 자기처지부터생각하는것도나쁘지않아요 부족한점 그애를위해 잘해줄수있나.
  • ?
    가시고기 2005.05.01 19:11
    고백해도 안된다면 친구로 지내는것까진 될것 같은데..
  • ?
    TheOne 2005.05.01 20:00
    고백...

말은 참 쉽게들 하시네

그러면서 고백 한번 하신적이라도 있으신지

저도 고백할려했는데

그게 맘먹은 대로 안되더군요

힘내세요^^

사람에겐 3번에 기회가 찾아옵니다

그 1번에 기회가 그녀에게 고백하는거 일지도
  • ?
    ♧애플파읫』 2005.05.02 17:54
    헐 ㅡㅡ

나랑 똑같으시네

난 중딩떄 였는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나쁜 뇬이 ㅠㅠ 지 남자친구 얘기를 나한테 하공 ㅠㅠ

난 겉으로만 웃어대고

ㅠㅠ
  • ?
    풍류랑 2005.05.02 21:03
    그런건 마음속에 오래 품고 있으면 우울증에서 심하면 정신분열까지도 -ㅅ-;; 더 친해진다음에 데쉬 하사는게..
  • ?
    레이 2005.05.02 22:15
    학원에 가지 않으면 ─┌

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4