조회 366 추천 0 댓글 9
방학이 벌써 한달정도 지났죠..

이제,3주정도 남았다는..

그런데, 방학이 한달이나 지났는데..전 아무것도 한게없어요..

제가 게을러서.. 방학때 쉰다며 학원도 끊어서..

공부도 안하고..그냥 집에서 컴퓨터만하며, 먹고자고만했죠..

저와 항상 노는 제친구들 5명도..

방학동안  연락이 한번없네요..-_-..

제가 왕따가 아니라, 서로 연락을 안하는듯..

그런데, 그중 한명의 버디정보를 보니,

일주일동안 노래방을 빠짐없이 갔다는군요-_-

그럼 분명히 노래방에 혼자갔을리는 없으니, 다른친구랑갔나?

생각했는데..그놈이 저한테 제일 친한친구 5명중에, 한명이거든요.

그런데, 연락을 한번도 안하고-_- 다른놈들이랑 놀러다닌다고

생각하니까..좀 섭섭하네요..

그놈보고 봉사활동 가자고하려고해도

벌써 다른애들이랑 그놈은 다녀온것같아서..

봉사활동 같이가자고 말도 잘못하겠습니다.-_-

그친구를 뺀 4명은, 학교급식당번을 해서,

봉사활동 안해도되기때문에 ㅠ 같이하자 할수없고.

왠지 오늘 기분 좀 그렇네요 ㅠ

그냥 한번 끄적여봤어요..

Comment '9'
  • ?
    벨제뷔트 2005.01.24 18:33
    음.....친구는 고등학교 친구가 오래가죠~!(예외도 많음!아주..ㅡ_ㅡ)

암튼...기분이 좀 우울하시겠네요....

그런일 있을땐~!!!!!! 알바를 하세요!

노가다를 추천합니다!
  • ?
    건슬링져 2005.01.24 19:47
    저 같은경우는 소설책이나 사서 보는...
  • ?
    브랜든 히트 2005.01.24 20:37
    저같은경우 그림으로 때우거나

원하는 해당 프로그램 할때까지 자기-_-
  • ?
    키스 세자르 2005.01.24 20:50
    소설책을 보시거나...안그럼 채팅을 -ㅅ-;;;

• ?
    치우 2005.01.24 22:22
    연습연습연습만이 살길이다!!!!!
  • ?
    쿠키a 2005.01.24 22:49
    역시 집에서 온프들어와서 노는게,
    두번째로 재밌는것같네요..
  • ?
    제로스 2005.01.25 00:21
    지금이라도 늦이 안았어요
    저같은 경우는 손목힘 기르기 위해서
    모래주머니 1.5kg 양손 총함3kg 끼구 사는대요
    목욕할때 똥눌때 빼고는 맨날낀답니다
    상당히 손목 조아 졌어요
    님도 하나 맘잡구 하세요
  • ?
    천룡신화 2005.01.25 13:52
    그런거 어디서 팔아요?
  • ?
    제로스 2005.01.25 22:03
    체육사 등등등
    10자 압박

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4