아 어떡해요

조회 368 추천 0 댓글 7
아빠가 기말고사 국,영,수,과 다 75 이상넘으면

자전거랑 mp3 사준다고했어요 제가 공부를 한 평균 77 정도나와서..

어떡해요 과학도 수행 만점되야 74인데..

국어는 수행합쳐봤더니 69예요 ㅠㅠ

아빠가 영어를 엄청좋아 하시거든요..영어만잘하라고도

전에 말씀하셨어요..

영어 수행합쳐서 집필 다맞으면 99점이에요.. 집필 다맞을

자신은없는데 영어 90넘고 수학 도 저번에 도수분포표 쉬워서66점

나온건데....수학도 이번에 70 넘겨버리고 영어 90넘개 하면

mp3 자전거 받을수있을까요?

저희 아빠는 좀착하셔서 그런것쯤은 봐줄수도있어요..

어떻게해야하나요지금 밤 11시 20분인데..

영어 90넘고 수학 70넘으면 가망있을까요..ㅠ,ㅠ?

다른 특별한 방법있으면 조언좀..-_ㅠ
Comment '7'
  • ?
    오리너구리 2004.12.10 23:24
    점수를 말하실때 최고의 부드러운 표정으로

아버지의 팔과 어깨를 살며시 주물러 드리면서

씨익웃으면서 점수보여주시고 엠피 사주세요 라고 해보세요

• ?
    세이버 2004.12.10 23:41
    참고로 맷집이 있어야 하실뜻..
  • ?
    세타 소지로 2004.12.11 01:28
    오리너구리씨 처럼 말씀하시면 아마 사드릴것입니다 ^-^
    자전거는 무리일수도...;;
  • ?
    루브도 2004.12.11 10:24
    .............................

다음을 기약..-_-;; 떳떳하게 다음에 잘하겠습니다. 해보세요
  • ?
    발작 2004.12.11 12:20
    75점.. 원래는 몇점이시길래 - -
  • ?
    흔들바람 2004.12.11 15:24
    뭐 바라고 공부해요????
    아마도 힘내라고 잘하면 물건준다고 하는것 같은데...
  • ?
    PT깡통 2004.12.12 01:39
    솔직히 그런건 바랄 입장이 않되죠.
    여태까지 살아오시면서 부모로서 당연히 해야할일들 빼도,
    그대가 삑사리 나서 실수한 값어치만해도 시험 잘 치지 않으시곤
    못배기실 것이에요..자전거가 아닌 자동차 몇대가 나올껄요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4