조회 367 추천 0 댓글 6
아는 친구가 잇거든요...물론 여자..-ㅁ-;;

언제부터 엿는지는 모르겟지만...계속 조아지더라구요..

그래서 지금은 완전히 조아진상태죠...

저는 끝반...그애는 중간반인데요....

쉬는시간마다 찾아가요...그런데..갈때마다...할말이업더군요...

아..미치겟음다... 같은 동아리라서...친하긴 친한대..

문자두 자주보내는편이구요...폰산지 2개월다돼가는대요..2개월 보낸 문자량이랑

그애랑 일주일 보낸 문자량이 더 만네요..허헐..놀랫다는..+_+;;

뭐 어떤 말을 해야 할까요...

고민좀 해결해주세요..ㅜㅜ
Comment '6'
  • ?
    지오프리 2003.06.24 21:24
    적극적으로 데쉬해 보세요.
  • ?
    소년 2003.06.24 21:36
    엥..-ㅁ-ㅋ 아스카 님이 셧나??ㅋㅋㅋ

이거 지식인에서 봣어요 ㅋㅋㅋ

지식인에서 크크크크..-ㅁ-ㅋㅋ
    ------------------------------

적극적으로 데쉬해 보세요.

저는 성격이 그래서 그런지

걍 적극적으로 했엇는데

넘어오더군요.^ㅡ^

화이팅~
    -------------------

이게 베스트답변이네 ㅋㅋ
  • ?
    아스카 2003.06.24 23:13
    지식인..+_+?

딴사람일꺼예요...ㅋ

• ?
    №.오버™ 2003.06.25 01:02
    아스카님은 일단 매력적인 남자가 되어야 합니다.

만약 당신을 잘 가꾸지 못한 상태에서

이상형의 여자가 다가오기만을 기다린다면 그것은

아무런 노력없이 댓가를 얻으려는 놀부와도 같은 심보죠.

우선,

자기 관리가 필요하며 이것을 자기 이미지 관리를 비롯한

자기 연출법의 하나로 생각해야 한답니다.ㅎㅎ

안타까운 사실이지만 대부분의 여자들은 첫 느낌을 중시합니다.

처음 보았을때 한번 깔끔하고 멋지다 라는 인식이 각인되었으면

그 기억은 여자의 머릿 속에서 왠만해서는 고쳐지지 않습니다.

그러므로 꼭 잘생길 필요가 없더라도 -여자들도 물론 외모를 중요시

여기지만 남자보다는 그런 성향이 낮고 여자들이 좋아하는

평균조건에 이르기만 하면 얼마든지 개성으로 매력있는 사람이

될 수 있습니다- 자기 관리만 잘 한다면 멋있는 남자가 될 수 있는 것이죠.

구체적으로 나아가,

당신은 뭐든지 잘 알아야 할 필요가 있습니다.

그렇다고 모든 것을 다 공부해서 모든 분야의 전문가가 되라는 얘기는 아니고,

단지 당신이 찍어둔 여자가 당신을 보았을때,

저사람은 아는게 참 많은 것 같아

저 사람은 예술방면에 아주 해박한지식이 있군

정도의 생각만 가질 수 있게 유도할 수준이면 되죠.^^

여자 앞에서 당신은 잘난척을 많이 해야 한다는 것을 명심하세요.^^

당신은 모든 것을 다 알고,

그녀가 모르는게 있으면 당신에게 의지하고 싶게 자기연출을 해야한답니다.

그렇다고 눈에 띠도록 잘란척을 하면 역효과가 있으니

그 수위 조절은 그때그때 분위기에 맞추어 조절해야 합니다.

또,

당신은 자상해져야 합니다.

만약 당신이 찍어둔 그녀가 감기에 걸려 콜록콜록 하고 다닌다면

그 즉시 약국으로 뛰어가 감기약을 지어오면 되죠.

그녀가 감기에 걸렸군, 계획을 세워 내일 멋있게 약을 줘야지

이러면 십중팔구 실패며,

졸지에 남들의 입에까지 오르내리는 이상한 남자가 되어버린답니다다.ㅠ.ㅠ

그러니 생각나면 그자리에서 즉시 실천하는 것이 가장 좋죠.

그러면 그녀 뿐만 아니라 다른 사람들 마져도

저 녀석 아주 멋진데 라는 생각을 갖도록 될 것입니다.

계획이란 프로들에게나 해당되는 말이기 때문에

래프트님이 그 계획이란 것을 지양했으면 합니다.

님은 이제 그녀가 보기에 뭐든지 많이 알고 또 무척 자상한 사람이죠.

그럼,

이제 당신은 희망이 있는 사람이 되어야 합니다.

약간의 허풍쟁이가 되어야 할 필요도 있죠.

당신에게는 거대한 꿈이있다는걸 자주 보여 줘서

그녀로 하여금 당신이 정말 그렇게 될것이라는 착각을 불러 일으켜야만 한답니다. ^^

총학생회장이나 대학생사업가들이 여자들에게 인기가 있는 것도

대부분 그들에게는 야망이 보이기 때문입니다.ㅎ

그럼 좋은 관계 지속 되기 바랍니다^^

-연애박사 №.오버™-
  • ?
    아스카 2003.06.25 17:46
    와..오버님..-ㅁ-;;

존경.. 내가 들은 답변중 최고라는...

하지만...쫌 어렵다는..-ㅁ-;; 엥
  • ?
    미카엘 2003.08.08 23:11
    래프트님이 그 계획이란 것을 지양했으면 합니다.

님은 이제 그녀가 보기에 뭐든지 많이 알고 또 무척 자상한 사람이죠.

는...... 뭔지 궁금하다는 [퍼퍼퍽]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4