조회 368 추천 1 댓글 6
전 올해루 중3인디.. 어저깨 깡패를 만났어요..

친구들 3명이랑 놀방가따오는디.. 길걸어가구 있었는디

어떤고딩 5명이 이쪽으로 다가왔져.

시비붙으면 귀찮겠구나 해서 피해가는데..

5명중 한명이 갑자기 쌩쑈를 하다가 저한테 발을걸었죠.

전 당황해서 넘어졌고 그새끼두 넘어지는척하더니..

그넘들이"니네 왜 사람치고다니냐" 하면서 이상한데루 끌고 가더니 때리는겁니다 -_-

환장하죠. 덩치는 우리들이 더컸지면 상대는 쪽수도 있구 등치 큰 돼지가 하나있길래..

숫자같었으면 진짜 반죽여놓고싶었습니다. 그래두 참았져. 싸우면 진짜 디지게 맞을게 뻔하니까요.

어떻게해야됄까요? -_- 이새키들 담에 만나면.. 아우우우우우우!!! 열받아
Comment '6'
  • ?
    №.루브도™ 2003.06.24 20:33
    깡패는 왜 할까..

공부 잘하는 인간도 깡패할까? 하하!
  • ?
    №.일당백™ 2003.06.24 23:41
    담에 만나면 걍 튀세요 -_-;;

깡패만났을때는 튀는게 젤 조은방법인거같슴다..

튀다가 걸림 개죽음이지만 ㅋㅋ
  • ?
    세이야 2003.06.25 00:17
    조용히 사는게 좋아요,

괜히 길거리에서 시비붙어서 싸우다가 칼 나오면 바로 도망가심이...

아는 형 친구가 말로만 듣던 칼빵을...물론 예전이야기

암튼 조용히 사는게 좋아요, 잘못하다간 객사 하는수가 있거든요
  • ?
    №.오버™ 2003.06.25 00:45
    무조건 싸운다고 덤비는건 무식한짓이죠 .
    피하는게 좋죠.
    변이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하죠^^
  • ?
    으하하하 2003.06.25 18:50
    아씨 이색기 오늘 만난 새끼내 ㅋㅋㅋ

억울하면은 만나자 씨발놈아

p.s:과연 디져콱! 님은 사실일까요?-0-(전 당연히 농담..ㅡㅡ;)
  • ?
    걍, 휴대폰들고 다니면서 다시 만나시면 짭새 에게 전화 해요, 그럼 아마도 해결 될뜻,,, 근데 구치소 풀리고 나면 모르죠,,..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4