조회 368 추천 0 댓글 8
여자친구가이니라 ㅋ

저희누나인데요 이번에 방학겸집에왔다가 몇일뒤면 다시 기숙사로들가네요  누나랑

알바하구있어서 내일 돈받거든요

아는여자친구들은 대충 모자나 이런것만줬었는데

누나한테는 선물을살면서한번도선물사준적이없었네요 ;

저번에 수술할했을때도 항상간호도해줬구  맛있는것도많이사줬구

10만원대넘어가지만않으면됩니다 ㅋㅋ;

Comment '8'
  • ?
    오사카 2006.02.15 22:40
    제가 여자에게 나름대로 추억이 될수있는선물들은 다 생각하면서 선물해주구 있는데요, 컵에 사진박힌건 어떠세요? 전 컵에 사진 5장 박아서 드렸는데 무지무지 좋아하시더라구요. 가격은 2만원대 미만이구요. 머기머기 치면 나오실껍니다. 티셔츠에 사진박는것도 만원 하구요, 먹는건 절대 하지마세요. 책선물해서 책앞장에 편지 적는것두 좋구 , 사진찍어서 쿠션이나 인형이나 액자에 박아서 드리는것두 좋아요.
  • ?
    gkshd 2006.02.15 22:47
    바이브레이터 직빵인데...
  • ?
    초딩들의반란 2006.02.16 00:54
    ↑.....뭐삼.....???

-0-;;;;;
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.02.16 10:06
    장미꽃이 직방

100송이 1000송이 직빵
    금전 바닥

• ?
    오사카 2006.02.16 10:48
    꽃같은거 보단 길이길이 오래남을수 있는게 좋습니다. 컵이나 티셔츠,액자 같은건 보관만 잘하면 쭉 오래 남잖아요.
  • ?
    버들나무 2006.02.16 13:24
    님을 선물로...(헉?)

• ?
    아카츠키 2006.02.17 09:09
    여자는 보석을 더럽게 좋아합니다--;
  • ?
    트롬 인형 큰거!! 이뻐효 ㅎㅎ.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1257 Next
/ 1257