조회 366 추천 0 댓글 11
아,, 제가 노랠.. 상당히.. 몬부르는건아닌데..감정도 쫌 넣구이런데..

음역이 상당히 낮아요... 애국가 목에 핏대 세우면서 부른다는 [[억지루-_-]]

목소리가 지금.. 상당히 굵거든요..(고1..)

너를보내고-윤도현   ... 올리다가 막힙니다 ㅠ-ㅠ..

이거 음역 상승되는방법 없을까요.. 아~ 막막해..

도움주세요~ ㅎㅎ.. 제친구놈 -_-.. 김경호-shout올리더군요.. 락인데..

부럽... ㅠ-ㅠ
Comment '11'
  • ?
    가면라이더 2004.07.26 22:41
    항상 연습이 중요합니다

처음부터 잘되는건없어요

그래도 목소리올라가는건 다르니깐..
    그냥

굵으시다면

흉성마스터!!하셔서~

임재범 목소리를!!
  • ?
    양천고등학교 2004.07.26 22:57
    목으로 부르지 마시고,
    배로부르세요.
    목소리 잘나옵니다.
    좀 어렵겠지만. 가면라이더님한테 배워보세요.
  • ?
    사랑을드려요 2004.07.26 22:59
    배 힘을 주시고 불러보세요 . . .

제 친구 제가 노래 가르쳐주는데 음역도 낮은건 낮은거지만

음정을 자기가 몰라서 그러는 경우가 많은데요 - -;

연습 많이 하시고 혹시 음치(- -;)시면 음정부터 제대로 하시면될듯 . .
  • ?
    B.G 2004.07.26 23:24
    켕 가면님 노래에 대해서 잘 안다고 들었는데..

흉성을 한다고 무조건 임재범 처럼 되는게 아닙니다..

임재범은 정말 대단한 가수거든요 -,,-

그리고..흠 .. 너를보내고 가 안올라가신다..-_-

육성 노래인데 이게 . .

육성으로 불러보세요 한번..

그리고 양천님.. 처음부터 그렇게

배로 부르라 그러면 일반인들은 모릅니다 그걸..
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.27 00:05
    아 높은음 -_- 나도 잘 안올라가는데 성악배우고싶어~
  • ?
    리미트 2004.07.27 09:11
    노래를 하나씩 하나씩 마스터해가면서 실력이 느는거죠..

그리고 흉성 쓴다고 해도 임재범님 같은 목소리(진성과 가성이 구분이 안

됨)를 내기란 희박하구요.. 임재범님도 엄청난 노력을 하셨을겁니다아

목소리만 비슷하다고 해서 임재범님이 아니죠
  • ?
    Go도리 2004.07.27 13:14
    ㅋㅋ 높은음 나오는거....

주택가시라면 하루만 날잡고 스피커 볼륨 최~대로 올리고 볼륨과 같은

소리로 불르세요-_-..... 아마 처음엔 목 찟어지는거 같다가

나중엔 목이 트이면서 높은음 안깨짐..
  • ?
    뒷꼴에삘꼳힘 2004.07.27 16:31
    ㅋㅋㅋ 고도리님 그건 반가성이구요

그리고 애국가안올라가는게 당연합니다 ㅡㅡ ^

애국가가 3 옥이넘습니다 3 옥이 반면에

너를 보내고는 2 옥 라도안되고요 ^^

그리고 여러분들 흉성흉성 하시는데 흉성 ㅋㅋㅋ 해보셨나요 ?

두성과 맞먹을 정도로 어려운게 흉성입니다.

노래모르시는분한테 흉성 마스터 하라면 어떻합니까 ?

일단 하비넷으로 가셔서 기초를 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Honsin 2004.07.29 11:11
    후미 저런거해서 언제 노래실력좋아집니까?

솔직히 까놓고 고1이라시믄 여자꼬시기+친구들한테보여주기

이런거 땜시 그럴텐데;; 그냥 노래방가서 마이크잡고 열심이 하세요;;

노래 많이불르면 좋아져요;; 저두 몇년동안 노래방끼고살아서

이제좀 나아졌어요^^
  • ?
    ☆온라인광★ 2004.07.29 17:22
    자신의 호흡조절부터 시작하셔서

목에 힘이 들어가시면 점차적으로 목에 힘 빠지는걸 연습하시면 됩니다

하루이틀에 될건 절대로 아니니깐요

참을성 없으면 노래 잘 부르게 되는거 불가능합니다요
  • ?
    뒷꼴에삘꼳힘 2004.07.29 19:35
    윗분말씀 정확하십니다 ㅡㅡㅋ

하루이틀에 되는게 절대아니죠.. 반가성이라면 모를까

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4