조회 366 추천 0 댓글 8
제가 지금 여친이 있습니다

지금 사이가 무지 않좋아여

여친이 저를 찬다고 하더군요 제친구말에 의하면

전 여자를 단 한번도 차본적이 없고 앞으로도 그럴겁니다

어차피 꺠질꺼 빨리 말해줫음 좋겟는데..

그런데 제가 지금 여친사귀기 전에 어떤 아이에게 고백을 햇습니다

거절을 당햇죠 ㅎ

그런데 오늘 연락이 오더니 잠시 보자고 하더군요

그래서 나가서 쪼금 놀고 헤어진후 문자를 하는데 예전에 저를 찬후에 후회햇다더군요

지금 저를 좋아하는거 같은데..저도 쪼금 마음이 잇구요.ㅣ.

지금 여친이랑 잘되는쪽으로 해야할까요 안그럼 저를 좋아해주는

쪽으로 해야할까요..

Comment '8'
  • ?
    流風 2004.07.10 23:34
    내 마음이 이렇게 쓰라리고 아픈 이유는..?
  • ?
    천지파열무 2004.07.11 00:26
    자기를 더 좋아하는 사람을 사랑하는 쪽이더 낮지 않을까요?
  • ?
    은표 2004.07.11 00:54
    풍님이 아픈 이유는 샘나서...ㅡㅡㅋ (너무 정곡을찔렀나!! )

지금 여친분은 행주님 찰 분위기를 풍기면~! 답은 바로 나오지 않나요~~
  • ?
    히나타 2004.07.11 06:09
    님지금 여친이 차기전에 카운터 어탁 아세요 빨리 카운터! 처참하게 차버리구 님좋아하는 여자한테 가세요 이세상에살려면 여자한명은 찰수있어야되요 글구 그여자님 차버릴꺼라면서요
  • ?
    LP-10 2004.07.11 07:41
    사이가 나쁘면 정리하세요 그리고 자기를 좋아해주시는 여자분에게로 가세요 으미 부러브
  • ?
    혁자$_$ 2004.07.11 13:36
    ;;;
    솔직히 차버리는게 쉽겠나...
    하긴... 뭐 사이가 나쁘다면야 괜찮겠지만...
    저는 님께서 2번차이지 않기를 바랄뿐입니다...;
    기분나쁘게는 듣지마세요. 어차피 제 말은 흘려보내는게 좋으니...
    내말 들어서 잘 된놈이 한놈도 없걸랑요.ㅎㅎ
  • ?
    로망스 2004.07.11 13:36
    지금 여자친구분이 그렇게 말씀을 하고 다니셨다면

진짜 싸가지가 없는 겁니다ㅡㅡ^

차버리시고... 그 여자분한테 가세요...

글쓰신분 현재 여자친구분이 그렇게 말하고 다녀서

글쓰신분의 얼굴에 떡칠을 했다면...

똑같이 해야죠!

좋아서 사귀신것 같지도 않은데..

차시고 그 여자분꼐 가시길 바랍니다.
  • ?
    홍구 2004.07.14 15:13
    죄송하게도,좀 안좋게 말하는것같지만 제가볼땐 두여자분 모두 별 영양가

는 없어뵙니다. 님 나이엔 만날수있는 여자들이 주변에 많을거라 생각하

는데요. 날 차버리겠다고 떠들던 사람이나, 날 찼다가 다시만나자는 사람

이나 막상 사귀고나면 남는건 없을것같습니다. 좀더 생각이깊고 철이든

여자를 사귀신다면 추억으로 간직할수있는 좋은 기억들이 많이 생길수있

을겁니다. 그시절에 그런추억을 갖는다는건 복입니다. 그런 추억을 만들

수있는 여자분을 찾아보심이..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4