저도 외모에 대한...;

조회 367 추천 0 댓글 11
저두 밑에 어게인님과 비슷한 체격을 가진;;;

키 170정도에 몸무게 50kg 정도 나갑니다...

문제는 음... 다 좋은데.. 손목 제나이 또래들보단 좀가늘어요..; 손도 좀작고

뭐 운동은 자주는 안하고... 가끔식해요;;

운동 꾸준이 하면 팔이 남자다워질까요 -_-???

축구,농구같은건 좀힘듬;; 여기선... 애들노는대밖에 읎어성...
Comment '11'
  • ?
    빨갱이퇴치 2004.08.23 14:58
    집에서 꾸준히 하세여~ 냉장고엔 몸짱?이신분

그림 붙여놓으시고 -ㅅ- 글구 손목힘 좋게하려면

악력기가 와따라던데요?~주머니에 넣고 다니세요 심심할때 누르세요~꽉!

뱃살이 별로없으면 왕짜도 금방 생긴다니 왕짜생기시면 운동의

맛을 깨달으시고 더 열심히 하실듯 ? =ㅅ=;흐허 주절주절..
  • ?
    Again 2004.08.23 16:02
    그.. 손목에 모래주머니하고다니면 근육이 좀 생길듯..
    제 생각 ㅇㅅㅇ;;; 안되면 저는 방법을 모림 -_-
  • ?
    붉은머리아돌 2004.08.23 16:16
    모래주머니는 정말 하지마세요

키크는데도 방해되구요-ㅁ-

관절에 이상생길 수도 있어요
  • ?
    Again 2004.08.23 16:32
    그럼 정말 아령이나 압력기가 최고인가?
  • ?
    홍차왕자 2004.08.23 17:44
    근육키우는 음식들을 섭취 하시며 근력운동을 하시면 좋겠네요. 주먹쥐고 팔굽혀 펴기 하시거나 손바닥 닿지 않게 하며 하는것도 좋으실듯
  • ?
    -_-ㅗ 2004.08.23 18:07
    아령 가지고 수련을..
  • ?
    ♧애플파읫』 2004.08.23 21:21
    손목은.. 아령으로 손목 운동 하세요..

아령 하면 팔 운동 하시는대. 손목 운동해도. 좋은대 ㅋㅋ;

손목 만들라면 ㅡㅡ? 손목을 손으로 잡고 아령 왔다갔다 위로아래로.

하세요.. 첨하시면. 10번정도 하시면 좀 뻐근하실까ㅓ에요...

자주세요....계속.... 타자 쓸떄 빼고 ㅡㅡ 계속 하세요 ㅋㅋ
  • ?
    하늘다람쥐 2004.08.24 02:13
    헬스 강추! 땀 쫙 빼면서 운동하면 건강도 좋고 몸도 좋아져요~
    손목은.. 바벨 감기라고해서 일단 아령 하고
    대나무or각목 같은걸 줄로 연결시킨다음 감아 올리는 겁니다.
    효과 만점입니다.
  • ?
    蚩尤天皇 2004.08.24 14:36
    체형이 저랑 똑같군요-_-암튼

성장기때는 운동 왠만함 하지 마세요.

특히 ↑위에 열분들이 말한 웨이트트레이닝 하믄 키 안커요
  • ?
    연검 2004.08.25 19:34
    ㅎㅎ 저도 171cm 에 55kg 인데

팔찌 , 시계 사이즈안맞아요-_-;

그래도 뚱뚱한것보단 낫다는 생각하나로

열심히 먹고 운동중이랍니다~ ~_~
  • ?
    유론 2004.08.25 22:28
    ㅡㅡ;
    좋겟수~ 나는 너무뚱뚱해서 살빼려구 하는중인대

친구들이 너무 육중해서 아저씨 같다나 모라나

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4