[짤방은, 시원하시라고, ㅎㅎ]

안녕하세요 거의 하루에 한번꼴로

글을 올리게 되네요,

못난 저의 글을 항상 보아주고 충고해주시는분들

정말 감사합니다,

근데 제가 쓰는 글은 모두 사실입니다 편집없이요,

그리구 제 글을 모두 읽으신 후에, 리플을 달아주세요,,

이해가 가지 않으시면 달지 말아주세요,

다 읽고 리플 달아 주신분들은 저에게 격려나 충고가 되네요,

그 외에 인생무상님 낙배님 글좀 다 읽고 리플 달아주세요 ^ ^;;

이제 본론으로 넘어갈께요,

전 제가 생각하길 바람기가 잇는것 같아요,

사귀고 투투도 안되 놀다가, 그만 차버렷죠 ..

어이가 없을겁니다 그 친구도

그리구 학교에서도 여자라면 호감이 가게 되더군요

여러분은 사랑이란걸 해보셧습니까?

해보셧다면 어떤느낌, 어떤 감정이 생기는지 알고 싶네요,

여러분은 해보셧을 거라 믿습니다,ㅎㅎㅎ

저도 사랑이란걸 해보고 싶어 이렇게 글을 올렷습니다

많은 온랖 회원님들의 리플을 보고 싶습니다 ^^,.

그럼 언제나 행복한 하루되세요, ^^
Comment '7'
  • ?
    풍운 2004.06.22 17:56
    대상을 보고도 이상한(?) 혹심이 안생기면 사랑
  • ?
    푸숑 2004.06.22 18:18
    사랑이라...
    님이 바람기가 있다라..
    님이 하는 행동은 단순히 그 여성에 잠시의 호감을 가지게 되는거지 사랑은 안 입니다...그러니 바람기라고 할수 없죠...그 여인도 호기심에 남자랑 사귀어 보는 것두 잇으니..결혼을 생각 할 나이가 되면 자기에게 맞는 사랑을 경험을 통해 알게 될 겁니다...사랑을 하면 바보가 된다구 하지요? 당신도 운명에 여인을 보구 바보가 된다면 그것이 사랑 일 겁니다.
    근데..님만 사랑하는 사랑은...진정한 사랑 일리가 없죠..
  • ?
    일곱시 2004.06.22 18:43
    푸숑님 님만 사랑하는 사랑은(짝사랑) 진정한 사랑일리가 없다구요?

혼자 사랑하는 짝사랑은 사랑이 아닙니까?

꼭 상대가 있고, 그 상대와 당사자가 사랑하는 사이여야만 진정한 사랑입니까?

진정한 사랑의 잣대는 무엇인가요?

짝사랑도 사랑이라는 큰 의미에 포함된다고 생각합니다.

• ?
    맑은날의동화 2004.06.22 19:17
    사랑? 훗.

옛 선인들의 말씀 그른게 없지요^^:

"어떤 사람또는 사물에게 느끼는 특별할 감정"을

"사랑"이라고 합니다

사랑... 저도 진정한 까지는 아니지만...

속상해서... 마음이 아파서

몇일씩 울고 몇일씩 밥 안먹고

방에만 틀혀박혀있던 기억이 나네요^^:(마음이 좀 아팠죠 ㅋ;

잘되다가 나중에... 안되서 후훗; 그 떄 7kg빠졌다는..;)

진정한 사랑이란...

보면 두근거리고, 설레는...

그런게 아닐까요^^
  • ?
    인생무상 2004.06.22 21:50
    사랑을 하면 뭔지 알게됩니다
    사랑이 무어냐고 물은다면 인생이 무어냐고 묻는거 같은거니까
  • ?
    YoHaN 2004.06.22 22:42
    대략 사랑을 모르는...-_-이런뷇~

언어로 설명 불가능한 부분인거 같은데..

직접 느껴 보시는게...
  • ?
    카토 마사루 2004.06.23 20:02
    아마 진정한 사랑을 아는 사람은
    없을겁니다. 사람을 창조한 조물주도
    사랑의 시련, 아픔, 위대함은 그 누구도..
    아무도 모르는 것입니다...
    우리는 그냥 있는 그대로 주어진 사랑을 하면
    되는 것입니다. 비로소 사랑이 뭔지를 느낄때
    조금이나마 사랑에 대해 알게 된 것입니다;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4