제가 올해 중학교에 들어왔죠...

근데 지금까지 아무이상 없이 지내 왔는데,

과학시간에 수업때문에 밖에 나가게 되었는데 친하지도 못했던 놈이 저한테 갑자기
"깝치지 마라" 하면서 멱살을 잡더군요.

그러더니 살짝 싸다구를 갈기더니 점점 쌔지더군요.

그러더니 마짱을 뜨자는 것이없습니다.

그놈은 먼저 초등학교에서 전교 5위 안에 들던 놈이었고 전 잇으나 마나 한놈입니다.-_-

오늘은 일이 있어서 학교에 남아 그럴저럭 넘겼지만 이거 어떻하죠??

참 고민 됩니다...

맞기는 싫고.-_-

그렇다고 싸우기도 싫고...

어떻해 해야 될까요???

Comment '11'
  • ?
    자료실 2004.05.27 21:45
    이건 장나식인 코멘트가 아닙니다.

잘 보세요.

- 피할 수 없다면 즐기세요. -

만약 내일 싸워야 한다면 최대한 팅기세요.

그래도 싸워야 한다면 더이상 도망갈 수도 없다면

어쩌겠습니까..

텔레파시를 쓸겁니까?

그런다고 해도 다음날 아이들은 어떤 면목으로 볼까요?

그냥 져도 싸우세요.

싸우다 너무 아프면 엄마 생각하세요.

엄마 생각하면서 뒈지도록 맞다가

싸움이 끝나면

학생부로 가면 됩니다.

최대한 얻어 터졌어야 합니다.

님 잘못이 없으면 학생부도 님한테 아무짓 안할거에요.

• ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.27 21:45
    저도 중1때 모르는놈하고 싸웟죠--..

키는 비슷하지만

옆에서 시비 걸길레 싸웟죠 -_-

애들때문에 말리고 그랫지만

중2올라와서 그 개랑 또 싸웟죠 -_-

중2올라와서

쌈잘하는놈들?의 세력을 받아서

제가 졌습니다 -_-...

그래서 그 개가 우리반에 올때마다

무슨 또 개시비 걸까 생각도 하고

약간은 두렵고 하죠 -_-..

제 생각인데 그냥 참으시고

조용히 지내세요

아니면 싸댁이를 올려 붙이시던가

저는 참는게 좆다고 생각해요 --...
  • ?
    다방아줌마 2004.05.27 22:05
    깝치지 마라" 즉, 나대지 말라는 예기군요.. ㅋㅋ;;

멱살.. -0-;; 싸대기를 때리던가요..? 맞고만 있었나요 욕이라도 하면서 반항을 해보세요 싸움 별거 아님 맞고 떄리고 맞고 때리고 완전 북치기 박치기임 -0-..
  • ?
    오~렌지 2004.05.27 22:42
    까세요-,.-
    1학년떈 많이 까는게 좋아요
    1학년떄부터 이미지 관리 잘 해노으시길 ㅇ,.ㅇ
    피하시다보면 3학년떄까지 고생일거에요.
  • ?
    애무부장관™ 2004.05.27 22:49
    오렌지님말에 동감// 1학년때 당하고 걔속 당합니다// 이미지관리 중요//

근데 나 중딩땐 왠만해선 안싸웟는데..// 스마일 스마일
  • ?
    레골라스 2004.05.27 23:09
    마져 1학년때는 좀까세요 그래야 나름대로 카리스마가 생김ㅎ 함부로 못개기조
  • ?
    쿠키a 2004.05.27 23:20
    오렌지님의 말씀이 백번 옳습니다,
  • ?
    살수 2004.05.28 02:03
    맞기는 싫고, 싸우기도 싫다.

이런 정신상태로 학교 생활하시면 3년내내 좆밥이 되어버립니다.
    죄송한 말씀이지만, 자신감을 가지고 좀 독종같이 덤벼드세요.
    얼마나 좆밥으로 보였으면 상대방이 님에게 "깝치지 마라"며 싸대기를
    연방 날렸겠습니까?

쫄지 마십쇼. 중1 정신상태가 잘나갔으면 얼마나 잘가겠습니까.
    병아리 수준인데.
    일단 어린 마음에 베짱이 두둑해 보여야합니다.
    "기 싸움"으로 반은 먹고 들어가죠.
    상대방이 지랄을 하러 오면 말할 여유를 주지 마십쇼
    무조건 달려들어 있는힘껏 가슴팍을 차서 넘어 트리고 힘껏 조져야
    합니다. 초반에 기어오르지 못하게 조져놔야
    나중에 편히 생활하죠.
    그저 우유부단하게 줘맞고 살면 앞으로 더 큰 고통만 당하실거에요.
    용기를 가지고 함 덤벼드세요!
  • ?
    『코유키乃º 2004.05.28 18:34
    3년 내내 무시당하면서 살기 싫으시다면 싸우세요

대신 中1때까지만 입니다 더이상은 안되요

싸울때는.. "이번 싸움에 이기지 않으면 죽는다."나...

"아직 멀었어!"라고 생각하면서 싸우세요

세뇌시키는 방법인데 효과가 크답니다^^;
  • ?
    적풍신 2004.05.28 19:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.28 23:24
    1학년떄 좀 놀아줘야 편하답니다 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4