김XX라는 자식 이거든요... 근데 이자식이요..지가 싸움잘 하는 척 하면서요...맨날 ..
순하고 착한 애들 맨날 건들이거든요...야? 뒤질래?닌 내 샌드백이다 알았나? 이딴 식이로요...그래서 쪼는 아이들도 있고요..때리는곳도 맨날 배,옆구리 꼭 명치만 때리고요...
로우킥이라면서 배 바로 밑에 거기 때리고요... 맨날 아이들 무시하고요..특히 저는 제일 무시합니다...제가 맷집이 상당히 좋거든요./.......... 이자식 내일도 지랄 하면 뜨고 싶은데..그럴 용기가 없습니다...ㅜㅜ... 이런 자식 쓰레기죠????...맨날 1학년들 한테 가서 추근 데기고 합니다..그러기에 짜증납니다... 그래서 도덕선생님(주임)한테 맞기도 햇고요...이자식 정말 짜증납니다... 어떻하면 좋은가요??내일은 정말 짜증나기 때문에 저도 참을수 없을것 같습니다..
참는것도 1,2번이지..그래도 이자식 싸움잘하는 자식한테는 잘해보려고 별짓 다합니다 ㅡㅡ
그러기에 짜증납니다... 어떻하면 좋져?
Comment '9'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.06 17:29
    저도 님처럼 비슷한 경우가 있었는데

저같은 경우에는 쌤한테 말하니깐 끝
  • ?
    울프 2004.05.06 17:48
    ↑강하다-_-

• ?
    싸이코 2004.05.06 18:12
    의지의 뻑치기를 하세요...;;;;
  • ?
    션트 2004.05.06 18:15
    내 인생에 그런 녀석들이 꼭 한두명씩 있습니다.

지금 인생을 멋지게 준비해 사회에서 짓눌러주세요. ^^
  • ?
    유미는귀엽다 2004.05.06 18:25
    제가 예전 학교에서는 무비였거덩여?(무능력.비굴..)ㅋㅋ;

일단 그런애들한테는 친한척을 하세요. 그러면 걔들도 좀 거북해
    해서 그전처럼 괴롭히진 않을거에여;; ㅋㅋ
  • ?
    경북 2004.05.06 20:22
    저두 지금 학교다니고있지만 싸움잘하는척하는넘들있습니다
    사실 하나두못하죠 킥복싱기술 몆개안다고 걸렁데는 넘들이죠
    울반에 별명이 강남x비란넘이있는데 김xx 처럼 싸가지없고
    그런넘인데 킥복싱한다고 쑈를함니다
    김xx 두 어디 다닌다할검니다 거기찿아가서 물어보시세요
    60%는 거짓이고 쓰는기술의 70%는 에니에있는
    더파이팅보고 함니다 (미친-_-^)아님 tv보고베움니다
    더파이팅유심히보세요 그넘하는짓우낌니다
    그냥 사회에 가서밝아주세요 ^_^

• ?
    WOWBOY 2004.05.07 07:17
    모든 사람의 공통된 약점은 바로 턱입니다.

간단합니다. 싸움 잘하는 방법? 별거 없습니다.

자랑은 아니지만 중 고등학교때 운동같이 다니는 형님한테

이 방법 배워서 학교 대갈 치고 나왔습니다.

우선 선빵이 중요합니다. 대부분 싸움이 시작될려는 부분에서는

상대나 나나 다 흥분이 되기에 면상을 갈겨도 흥분상 고통을 얼마

느끼지 못하고 바로 반격이 날라옵니다.

그럼 바로 난타전 시작이겠죠. 전혀 좋은 방법아니구요.

서로 욕질하고 말할 필요없습니다. 바로 다가가 최대한 주먹과 팔뚝에

힘을 주고 몸을 약간 숙여서 어퍼컷을 턱에 정통으로 날립니다.

그냥 날림 별루구요 좀 수구려서 번개같이 체중을 팔에 실어 날립니다.

대신 주의할건 상대가 한창 말할때 이거 잘못 날림 클납니다.

말하는 상대 잘못 맞아서 혀 짤리거든요. [실제로 한방맞고 혀 반정도

짤려서 피 철철 흘리는것도 봤습니다.]

입 다물고 있을때 체중을 실어 한방먹이면 100이면 100. 정신

못차립니다. 그다음 바로 허리부분에 태클 들어갑니다. 허리를 감싸

안고 뒷다리에 힘을 실은후 잡고 넘어 뜨리죠. 그다음 가슴팍에 올라탄후

사정없이 조져줍니다. 갖잔은것들은 이렇게 미친듯이 조져줘야 앞으로

다신 못 기어오르죠, 여튼 대충 1:1 상황에선 이렇게 끝내시구요.

상대가 여럿일경우엔 발차기 연습을 마니해야합니다. 요 발차기도

요령이있는데,. 어느 주먹날리기든지 발차기든지 체중을 잘 실어줘야

파워가 삽니다. 평소 다리 째기 마니 연습하시구요 체중 싫어서

샌드백 많이 치시기 바랍니다.

용기요? 별거 아닙니다. 맘 한번 굳게 먹고 함 날리기만 하면 됩니다.

이것도 못하면 차라리 맞구 사세요.
  • ?
    지랄옆차기 2004.05.07 17:30
    맞아요. 쓰레기 같은 인간이죠..

• ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.07 22:36
    반마다 저런 개만도 못한 쓰레기들 있죠

나중에 졸업후에 동창회 같은거 할때

님이 사회에서 성공한 모습을 보여주면서 므흣해 하세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4