증말 어이가 없다는..

조회 367 추천 0 댓글 14
방금전에 일어났어요

쪽지가 날라오길레

확인할려고 보니까

"뭐하세요 여러분"

이러데요 (친구)

그래서 장난으로 한번 놀려주자 그리 생각하고

"논다 변태야"

이라니까 막 욕이 날라오데요.. 입에 담아 둘수도 없는 욕

이상황에서 더 악해지면 안되니까.. 난 차근차근히 물어봤죠

"그게 세상에서 15번째로 듣기 싫은 말이다"

솔직히 몰랐어요. 임마가 듣기 싫어하는말인줄도 모르고

참.. 그 장난 친거가지고 욕짓거리나하고.. 뒤에서 씹는 저도 나쁘지만

그거 단 한마디가지고 ..

그리고 친구 아닙니까..? 친구끼리 장난도 칠수있는거고...

어쩌다가 싸울수도 있는건데.. 드릅게도 욕을하데요.. 짜증이나서

이제 다 쌩깔렵니다.. 재수가 없을려니까.. 도데체 뭐하는 짓인지

에휴.. 이런 글 쓰는 나도 정말 미친놈같네요..
Comment '14'
  • ?
    소원성취 2003.07.18 17:13
    사람이란, 성질이라는것이 있습니다. 친구끼리 장난이라 생각 하셔도 그 친구에겐 다르게 생각 할수 있죠. 그 친구 마음을 좀 이해해주세요.
  • ?
    №.일당백™ 2003.07.18 17:41
    그놈이 너무 예민하네요..

그럴땐 보란듯이 수신거부 하셈 ㅋㅋㅋ
  • ?
    패더급 2003.07.18 21:12
    친구가 정중히 인사를 했는데-_-
    아무리 장난이라지만, 열받겠네요...

님이 변태야, 논다라고 쪽지 보내기 전 한번더 생각하시고 보내시지...

보는 사람 입장에선 열받을 수도 있잖아요...
  • ?
    세상의실패작 2003.07.18 22:13
    욕까지 할정도로 친한 친구아니면 그런장난 삼가세요..

듣는사람 입장도 생각해 줘야죠.
  • ?
    라르크 2003.07.18 22:28
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    15번쨰
    거참 이상한놈일세 -_-;;
    할즷이 그러캐도 없을까 30번째도 이꼬 50번째도있는걸까 ?? ㅋ
  • ?
    추억의한잔 2003.07.18 23:25
    내친구들 거의 그러고 노는데 ㅎㅎㅎ

제가 가만히잇는데

제친구한테 "야 모해?"라고 쪽지오면

전 그냥"탁탁탁 해 "

라고 말합니다

그럼 답변옵니다

"나도 같이 탁탁탁하자 ㅡㅡ;"

다 친해서 장난은 어느정도까지 봐주져 ㅎㅎ
  • ?
    비공개 2003.07.18 23:51
    미친놈이네~~~!!
  • ?
    시노부짱 2003.07.19 09:48
    뭔가 잘못된 친구네요.;;
    그런말가지고...너무 오버해서 반응하는게 아닌지;;
  • ?
    쿠크다스 2003.07.19 10:37
    좀 다혈질적인 친구군요-_-;
  • ?
    惡男 2003.07.19 10:47
    친구가 과잉반응을 보이기도 하였지만 친구들의 성격을 잘 파악하신후 행동에 옮기시길..-_-ㆀ
  • ?
    키오 2003.07.19 15:59
    미쳤지ㅡㅡ;;...
  • ?
    자라스트로 2003.07.19 23:45
    글쓰신분말대로 친구라면 상대방기분이나 성격도잘파악해가며 말을해야죠..;; 전 참고로 애들한테 심한장난은안치지만.. 가끔장난치려고할땐.. 장난치면 화낼꺼냐고 물어봅니다..ㅡ_-;;
  • ?
    친위대 2003.07.20 10:00
    ㅡㅡ;저는 욕은 거의~; 안쓰는데

• ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:46
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4