조회 368 추천 0 댓글 5
개가 두마리나..

진짜 이번꿈은 머릿속에 생생히 기억이 나네요 허허허

짱입니다 ㅡ ㅡ 뭔가 잇을 징조인가

개꿈을 꾸는데 이케 생생히 기억이 나다니..ㅠ.ㅠ 돼지꿈이믄 얼마나 좋아?

일단 보자믄

저희집 옆에옆에집이불이나서 소방차가 왓어요

저는 궁금해서 배란다로 보고 잇는데

저보다  한두살 밖에 안많아 보이는 넘이 저희집의 배란다 문들 두들기면서 물을 달래요  (그 이삿짐 차 보면 긴 사다리차 잇죠 소방차에도 잇고... 그거 타구요)

말투가 야 물줘 < 이런식-_-

그래서 욕하고 싸우다가

왠 비싸보이는 개를 대리고 잇더군요

셰퍼드-_- 불끄러 와놓고 셰퍼드는 왜끌고 오는지 ..

그래서 그넘한테 "똥개x끼 델고 여길 왜와" 하니까

걍 가더군요

그런데 어쩌다 보니 그 셰퍼드가 우리집 배란다로 넘어온거에요 -_-

아...

근데 저희집에도 똥개 진짜 원조 똥개하나가 잇거든요 -_-

그넘이 가서 개기는거에요

-_-;;

그때 저한테 물총이 잇엇는데 물총갓다가 그 떵개 한테 열라 쐇죠

근데 집안으로 들어와 버렷어요-_-

저는 우리집 똥개한테 니때문에 들어왓자나!! 뭐 이런식으로 소리를 치고 -_-

그넘을 잡으려고 하는데

이 열여덟놈이 집에 오줌을 갈기데요

안그래도 우리집 똥개가 여기저기 갈궈서 열받는데 저넘까지..-_-

집안에 이불 다끄내서 그넘한테 던지고 잡앗습니다-_-

그리고 배란다로 가서

"아저씨 개요"

하니까 사다리차 타고 딴사람이 오데요

근데 개찾아줫는데도 반응이-_-
와서 개를 받아가길래

"집안 난장판 됫어요"

(치워줄줄 알고)

"그래."

이러구 가데요 ㅡ.ㅡ 이런 황당한..

Comment '5'
  • ?
    에드워드엘릭 2004.02.17 18:36
    원조개꿈!

-_-..
  • ?
    타이지 2004.02.17 20:04
    전 꿈 안꾸고 자다가 헛소리만 한다는데--;;
  • ?
    코러쓰 2004.02.17 21:50
    전 어제요 ,,여자랑 뿅뿅하는 꿈을꿧는데요
    진자 생생하면서 ㅋㅋ 캬,, 확실하게 묘사되있고
    진짜 느낌다나고 미치는줄 알았음 ㅋㅋㅋ
    또 꾸고 싶넹,,;;;
  • ?
    안녕하시오까 2004.02.18 09:27
    전 제여자친구가 공원에서 자꾸 멀어지는 꿈을 ㅡㅡ;;;흠냐..
  • ?
    ♧까까군단♧ 2004.02.20 17:45
    코러쓰님 여자친구와 설마 2단 합체의 꿈을?!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4