조회 368 추천 1 댓글 7
누군가를 좋아합니다..

저는 19세 아르바이트를 이제 막 생전 처음 해봤습니다

그런데 거기서 만난 누나 한번에 보고 딱 반했습니다..

제 이름을 불러 줄 때 마다 감동합니다..

그런데 이게 무슨 감정... 가슴이 미어지고..제가 나라 걱정을

많이 해서 딴 생각 할 세가 없지만, 어쩐지 나라 마저 걱정이

안되고 그 누나만 보고 싶습니다..이런 감정은 사춘기 때 라고도

하지만, 이미 그런 것을 오래전에 경험해 봤습니다..

그런데 지금은 너무 극적이고 얼굴도 제대로 못볼 정도로

좋아합니다..

같은 계열에서 일하는게 아니라 잠깐 지나가다가 인사정도

하는데 "정말 이쁩니다.."

그런데 단순히 이쁜 걸로 따져 좋아했다면 그 누나와 함께

일하는 누나가 훨씬 이쁩니다.. "하지만 제가 좋아하는 누나는

정말 천사입니다."

그럼 그냥 좋아하면 되지만,

저에게는 고민이 있습니다..제가 키가 작습니다..

보고 인사나누는 관계는 될테지만, 좀더 가깝고 개인 적인

정을 나누는 사이까지는 어려울 꺼라고 생각합니다.

그래서 결심한것이 제가 키크고 싶다는 결심을 했습니다..

인생 최대의 위기, 여기서 키가 크지 않으면 모든것을

잃을것 같은 생각이 듭니다..성장판이 닫혔을 수 도 있고

자전거를 많이 타서 다리가 굵으면 키가 안자란다고 하는데

딱 그짝입니다..

저 좀 키크게 도와주세요..TT.TT 정말 가슴이 쓰라립니다..

Comment '7'
  • ?
    이니셜D 2004.02.13 21:17
    이런 사랑이야기를 보면 부럽소..ㅠ_ㅠ
    키가 클려면 현재 내 몸상태를 보ㅏ야하는데 병원게 가셔서 상담해 보세요..
    그럼 이제 의사가 주사나 척추교정수술 다리 늘리기? 암튼 이런것들에 대하여 이야기를 해주신답니다.. 그리고 자전거를 무슨 경륜선수처럼 타지 않고서는 다리가 굵어질리가 없는데..ㅡ.ㅡ;;ㅎ 힘내시오!!!!
  • ?
    ⓣing보아 2004.02.13 21:22
    ↑경륜 선수 처럼 타고 댕겼소 TT.TT;; 내가 왜 그랬을까 슬프오..
  • ?
    블루블루 2004.02.13 23:27
    키.. 얼마정도이신지 궁금해요 -_-a
  • ?
    10번 2004.02.13 23:56
    헉 정말 자전거 타면 키가 안커요?--;; 아...
  • ?
    나그네 2004.02.14 01:31
    칭찬 한마디만 한걸음 바짝!
  • ?
    후세인 2004.02.14 09:25
    오호.. 전 자전거 많이탔는데 희안하군요 - _-;;

아무튼 부럽습니다 ;ㅁ; 전 발렌타인때 받을것도없고 ㅡ ㅜ

받을까 받을까 기대할사람도없는데- _-..

그 누님한테 열심히 잘해주세요 ~
  • ?
    ♡수영러브♡ 2004.02.15 21:38
    흠흠..

키크기 수칙 ~!!!

제 1 하루에 우유 1000리터 이상 마신다
    우유는 사람몸에 필요한 영양소를 많이 줌으로 많이 먹으면 좋아요

제 2 운동같은걸 할시에는 농구를 주로 한다..
    혼자서 높이 뛰기 연습이라두 해보셔요..

제 3 우유도 좋지만 멸치도 많이 먹는다
    멸치는 마른거두 돼구 볶은것두 돼요 일단 다 좋아요

제 4 걸어다닐때 앞꿈치만 딛고 뒷끔치는 최대한 높이면서 걷는다
    이렇게 돼면 키가 커지더라구요....(제 경험 ㅎ)

제 5 일찍 자고 일찍 일어나서 아침 운동 ㅎ
    뭐 농구랑은 다른 걷기 운동이라든지.. 보통체형의 분들이 해도
    키도 크고 살도 빠져요 ㅎㅎ
    일찍 자는건 사람의 호르몬이 분비돼는 시간이 있는데 그게 10시부터
    2시 까지래요.. 그 사이에 안자면 키가 많이 안크죠...
    근데 일찍 자구 일찍 일어났는데두 키가 안크시는분들은
    유전이라구 봐야할듯..ㅎㅎㅎ

대충 적어봣는데요 이렇게만 실천해두 키는커요..

아..그리고 음식을 우유랑 멸치만 적어놧는데

뭐든지 골고루 드셔요..디져트로 우유 멸치 드시고 ㅎㅎㅎ

그럼 이만..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4