조회 368 추천 0 댓글 11
쩝. 제가 저보다 훨 낳은 여자애에게
정말 오래전 고백을 했습니다.
4학년때 잠시 사귀다 헤어진 앤데요.
좀 귀엽고 그래요.

처음 고백했을때는,
그냥 아무말 없이 그냥 서먹서먹 넘겼죠.
두번째 고백을 했을때 말해줬어요.
자긴 좋아하는 사람이있다고.

지금 걘 그애가 좋아하는 애랑 사귀지도 않고,
솔로며, 지금 남친을 구하고 있더군요-_-
타키로.

이럴 땐 어떻게 해야할지. 다시 말걸기도 그래요.
저번에 고백한후 대화를 한번도 안했어요.
하이, 안녕? 이라는 인사마저도.
어떻게야할지 정말-_-
Comment '11'
  • ?
    레키 2004.02.03 18:11
    ...용기가 있는자, 미인을 얻는다...
  • ?
    우울함 2004.02.03 18:32
    저는 그럴땐, 그 여자 생각하기 싫네요..--_--
    어차피.. 한번버린 사람은 또 버리기 쉽습니다..
    그런걸 장난으로 하는 사람한테 그렇게 붙지말구요..
    진정한 사랑을 원하는 사람이랑 샤귀어 보십시오...^^;;
    *제 생각을 말했을 뿐입니다, 괜한 태클 금지
  • ?
    자살도우미 2004.02.03 20:41
    4학년? 대학생 이시겠죠..?

하..하..하.. -_-;;
  • ?
    ∑수영』 2004.02.03 22:32
    대학생이라면 타키같은걸로 애인 안 구하죠
    대학교에 넘친것들이 청춘남년데 ;;
    그 여자는 이미 좋아하는 사람이 있다고 하니..
    그 사람과 잘 되지 않았다고 하더라도..
    잘 모르겠습니다..-_-;;
  • ?
    공부와의한판 2004.02.03 22:58
    죄송하지만 솔로=> 싱글이라는 게 맞다구 하네요 ;;;; 죄송합니다
    노력의 결실을 보여주세요
  • ?
    날고싶다 2004.02.04 01:28
    ㅡ.,ㅡ;;;;;;;; 초딩 4학년때 사귀시면 -_-;;
    놀이터에서 그내타면서데이트하나요 -_-;
  • ?
    리미트 2004.02.04 09:21
    -_- 요새 초등학생이 얼마나 무서운데요;; 저 삥 뜯길뻔 했는데 어떤초등학

생 한명(패거리) 거의 반죽이니깐 옆에 있는 새끼들이 쫄아서 도망가더군요

-_-;; 원래 대부분 같이 처밟는게 정상인데.. 아 그리고 여자분 제가 봤음 이

쁘던데요..

옷이..
  • ?
    타이지 2004.02.04 09:55
    리미트님 그 패거리중에 제가 얼마전에 아구지맥인놈이 있습니다.

그놈 참 멋지더군요//

옷이..
  • ?
    미치니코프 2004.02.04 10:30
    타이지님 멋져요!!!

아이콘이...
  • ?
    천재소년 2004.02.04 16:44
    여자가 한번도 없었던 관계로 이런 질문은 영 --;;
  • ?
    무료 2004.02.05 00:50
    이런건 정신과의사와 상당하시길 018-6582-4585

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4