조회 368 추천 0 댓글 6
바로 본론을 쓸게요..

제가 6시30분에 학원을 가거든요?

그런데 우리학교정책이 바껴서 학교를 3시30분에마쳐요

참고로 전 중2

그래서 띵가띵가 놀다가 밥이 없어서

컵라면 튀김우동있죠?

그걸 하나 사먹었거든요..

그때쯤이 한 5시50분?

이제 막 씻고 학원갈려고 옷입는데..

배에서 신호가 오더라구요..

꾸르륵거리면서 나오겠더라구요 -_-;;

그냥 전 뭐 큰거겠찌 하고 생각했는데

떵(-_-;)대신 설사('')가 나오더라구요..

그러더니 갑자기 토를 하기시작해서..

한 화장실에 1시간정도 씨름씨름했나봅니다.

화장실에서 나오면서 시계를 봤더니

7시!!

그런데 나와도 다시 신호가 와서 한번더 화장실을 갔거든요

막 토하고있는데..전화가 울리더라구요..

아무래도 학원선생님 같은데 ㅠㅠ

지금 전화해도 제가 좀 체격이 좋은터라

아픈것도 안믿어주구 오라고할텐데..ㅠㅠ

거기가면 설사와 구토의 압박을 참지 못할거같아서 ㅠㅠ

이렇게 상담글올립니다.

우리학원 8시30분에 마침니다..

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '6'
  • ?
    하늬리 2003.12.15 19:26
    방금 쓰셨네염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    레크 2003.12.15 19:26
    그럼 엄마나 아빠에게 그렇다고 말씀하시구요.
    그리고 체력좋은 사람은 사스 않걸립니까?
    그러니 선생님도 믿어 주실거에요 ^^*
  • ?
    하늬리 2003.12.15 19:27
    먹고 배탈 나셨네염 ^^;;
    유통기한 보셨나염?
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.15 19:28
    유통기한?

안봣는데 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

흑 지금 전화하러갑니닷..
  • ?
    하늬리 2003.12.15 19:34
    호호호 바늘가꾸 손따고 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에
    꽉 누지르면 좋나아 지고요 물 많이 드세요
  • ?
    暗黑의死者 2003.12.15 23:45
    소비자 보호원에 신고 하세요 농심인가요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4