조회 367 추천 0 댓글 6
옜날 삐삐가 유행하던시절...

저는 동생집에 놀러갔습니다...

같이 옜날 알라딘보이 자동차 게임하면서 놀구있을떄..

바로 옆에 빗나고 있는 조그만한 물체가 저의 눈에 포착되었습니다.

그건 다른아닌 삐삐...

저는 살며시 삐삐를 집어들고.. 주머니에 놓고 냅다 뗬습니다..

물론 동생은 몰르고요.. (제가 갑자기 왜 집에간줄도 몰름 ㅡㅡ)

하지만 이젠 말할수있습니다.

삐삐.. 이젠 서비스를 하지도않죠..

저는 그때 삐삐를 알람시계 용으로밖에 안썻어요..

동생아 미안하다 ㅎㅎ

하지만... 이제 그 삐삐는 볼수없단다..

왜냐... 내가 문구점에.. 천원에 팔았거든...

정말 미안하다..

다시만나면..

천원 줄꼐... (참고로 제가 이사가서..)

온라이프 가족여러분..

어렸을떄 (나쁜거 몰랐을떄) 도둑질하지맙시다 ㅡㅜ

(저는 어렷을적 슈퍼 아이스크림 10개 털다가 혼낫음 ㅡㅡ, 물론 슈퍼 문 닫았을무렵에..)

Comment '6'
  • ?
    №.일당백™ 2003.07.18 17:42
    저희누나도 예전에 삐삐 쓰던 기억이 나네요 ㅎㅎ

지금은 다들 핸펀 들고 다니지만..
  • ?
    zUZu 2003.07.18 18:00
    제가 스무살때만 해도 삐삐 보통가격이 10마넌 선이였는데-_-;;;;
  • ?
    냐하야 2003.07.18 19:47
    삐삐삐ㅣ삐삐

빨간머리삐삐삐삐삐

지송 ㅡㅡ
  • ?
    쿠크다스 2003.07.19 10:36
    아 삐삐-_-;
    제가 중학생 초반때 삐삐 가진얘들 반에서 한두명 정도 밖에 없었는데...
    요즘은 초등학생까지도 핸드폰이라니.........
    세상 너무 좋아진다~
  • ?
    惡男 2003.07.19 10:48
    천원이라..-_-ㆀ 그 당시에는 굉장히 비싸던것으로 기억이 나는데..-_-ㆀ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:50
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4