큰일났습니다...-_-

조회 368 추천 3 댓글 12
아..이런 재수 털린 날은 또 처음이군요..

한 3일전에

고민글을 올렸는데..

또 하나가!!...-_-;;

젠장..

방굼전에 요동내 오락실에서 철권을 하고있었죠..

제가 쪼까 철권 해설-_-;;

거의 잘되갈떄 어떤 4~5학년 아이가 동전넣고 (전 중1-_-;;)

제 옆에 않더군요..

저는 야 지금 하지마!..했는데

말씹고 캐릭 고르고.-_-

시작했습니다..

제가 그냥 이겼습니다-_-;;

그담 또 이어서 하더군요 한 500원정도 이은거 같습니다..

제가 다 이겼습니다.. 아주 가볍게 이겼죠..

그러자..그 아이가 이렇게 말하는게 아닙니까..

"아 시발"

하고 오락기 끄고 도망 갑니다..-_-;;

저는 황당해서 멍 하니 보다가 쫓아가서 잡았습니다..

너무 열밭은 터라 잡고 팔을 꺾었는데..

제 손에 이상한 느낌이 전해 지더군요-_-;;

소리는 안났는데 분명히 느낌이 왔습니다..

"우두두둑"

발로 등을 짚고 두손으로 팔을 눌렀거든요'-';;

정말 그렇게 팔이 쉽게 부러질줄 몰랐습니다..-_-

애는 거기 자빠져서 울고..

어떤 아저씨가 그걸보고..

"너 뭐야!!" 하길래..

지금 당장 집에 도망왔는데..

집에 아무도 없습니다..

엄마는 시장 나가셨고..

동생놈은 친구집에..

아빠는 할머니네 계시고..

어쩌죠..

엄마는 쪼금 전에 나가신지라

오실려면 기다려야 할탠대..ㅠ.ㅠ

이럴떈 어떻게 해야 합니까..

밖에서 애 부모 만날까봐 겁나고..

집에 있어야 합니다....친구가 쫌있다 집에 놀러오라 하는데..

못가겠네요-_-;;

어떻게 ..해야..하죠..ㅜ.ㅜ

Comment '12'
  • ?
    소프트펀치 2004.03.01 12:27
    팔이 부러진게 확식한가요? 만약 정말 부러졌다면 같이 병원에
    가야하지 않을까요..-_-;; 차라리 얼굴이나 배를 치기시지..-ㅁ-;;
    정말 부러졌다면 먼저 사과하러 가는게 날듯..나중에 일이 더
    커질지 모르니..;;
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.01 12:29
    그러는게 나을듯 - _-;;;;
    경찰에 신고할수도있자나요
  • ?
    찌질이 2004.03.01 12:31
    헐..그렇군요..신고까지 갈줄은-_-;;

지금 빨랑 나가 봐야겠네요....;;
  • ?
    이소룡 2004.03.01 12:44
    -_-그런 느낌 알죠
    뭐같이 답답하고 돌겠고 ㅡ.ㅡ
    그럴땐 그 상황에서 도망을 치지 말으셨어야죠 ㅡ.ㅡ
    그냥 당당히서서 님이 잘못한게 뭐입니까
    애 부러진거 치료비 다 내주고
    애 교육 잘 시키라고 말하세요
    잘못한건 애 팔뚝 하나 분지른게땡잉께
    근데 팔이 꺾는다고 쉽게 부러지진 않을텐ㄷ ㅡ.ㅡ흠
  • ?
    밥먹고트림 2004.03.01 13:27
    자수해서 광명찾자~

• ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.01 15:16
    저같으면 잠복 -_-;;;;

• ?
    대한민국 2004.03.01 16:54
    나라면 죽은척.....농담이고
    신고하면 안되니까 어서어서 병원으로
  • ?
    Honsin 2004.03.01 16:57
    잠수타세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잠수가 최고에요 ㅎㅎ
  • ?
    이니셜D 2004.03.01 19:15
    잠수가 옳소!!!
    겁업는초딩이엇소..그만한 대가는 당연하오...
  • ?
    초코파이z 2004.03.02 00:18
    빨리가서 병원에 댈꼬가세요 ;;';;;;
  • ?
    X칼리버X 2004.03.02 10:52
    가발쓰세요..

• ?
    레볼루션21 2004.03.02 15:41
    팔뿌러진게아닐듯... 그렇게 쉽게 뿌러지면 그게 뼈에요? 아마 조금 심해게 삐엇을뿐일거에요.... 너무 걱정마시가 애들이랑 개들집 찾아가서 교육똑바로 시키라고 하세요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4