조회 384 추천 0 댓글 12
킁 살빼는방법알려주시면 열심히 빼겠음
먹는거말구 효과적인 운동 알려주시면돼요
Comment '12'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.26 13:06
    홈쇼핑에서 광고하는거
    외국인여자 나와서 발판같은거 밟으면서 하는거
    보니까 근육이 장난 아니던데 - _-;;
  • ?
    ムック 2004.05.26 13:11
    큭 님이 돈내주시면 한번해볼의향있어요 ㅋㅋ
  • ?
    외개읜 2004.05.26 13:49
    하루에 푸쉬업 45~50개 (?) 씩만해요 살이 근육으루 ㅋㅋ.....
  • ?
    살수 2004.05.26 14:03
    뱃살이나 옆구리나 각종 불필요한 살을 지방을 태워서 빼줘야합니다.

지방을 태우는 일 자체가 꾸준한 노가다인 셈입니다.
    먼저 걷기를 꾸준히 걸어주세요. 그러면서 서서히 조깅을 꾸준히
    해주셔야 합니다. 대부분 힘든거 없이 그냥 살빼기를 원하는데
    세상에 그런 살빼기는 없습니다. 피나는 노력이 있어야합니다.

꾸준히 걷고 뛰고 줄넘기가 가장 좋구요. 하루에 20~30분씩이라도
    쉬지 않고 매일 해주시고.

왜 군대가면 훈련받는것같이 누워서 90도로 다리 올린채 땅에
    대일듯말듯 내렸다가 다시 다리올려주는 운동있죠? 그게 뱃살에
    효과가 잇습니다.

여튼 노력을 하셔야 살은 빠집니다. 그저 약먹고 빠지니. 그런제품은
    일정량의 조금 효과는 있겠지만 기본적으로 운동이 뒷받침 되지
    않으면 전혀 효과 없습니다. 다들 물건 팔아먹을려는 상술이죠.

제가 추천하는 운동은 걷기,뛰기,줄넘기,누어서 다리 들어올리기
    정도입니다.
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.26 16:14
    줄넘기 하세요

• ?
    티티카카 2004.05.26 17:01
    지금 여름시즌이죠? 반팔 입지마시고 긴팔 입고 속에 더 껴입으시고 운동하면... 진짜 장난아니게 땀 줄줄 흘를거에요.. 일명 땀복이랄까..

아주 효과적입니다 저도 이렇게해서 한달만에 6키로가 빠졌습니다.
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.26 17:33
    키가 72인데 몸무게가 50인게 많은겁니까 ㅡㅡ;여자들은 160인애들 대부분 50넘나들던데..근데 남자애들한테 말할땐 대부분 45 라고 하더군요 ㅡㅡ 훗.;;

전 좀 마른편이거덩요;;살이 찌는체질인데 아침에 밥 안먹고 점심에 급식 어쩘없이 먹고 저녁에는 빵먹거나 안먹습니다 ㅡㅡ;;근데 살빠짐..

좋은방법은아니에요
  • ?
    혁자$_$ 2004.05.26 18:48
    헐...라르크엔시엘님 키가 172라고 하셔야죠 순간 보고 당황햇음-_-

• ?
    ≥▽≤구우™ 2004.05.26 18:56
    아침 에 일찍일어나서
    한 30분정도만 뛰어다니세요
    운동은 ㅁ유산소운동이 짱임
    저도 실천은 못하고있지만 이게 효과는 제격이에요 .. 인터넷에서
    많이본거^_^
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.26 22:40
    아 죄송합니다....... ㅡ,ㅡ.아랫글하고 헷갈려서
  • ?
    먼지날리기 2004.05.27 02:36
    안전하게 살을 빼려면.. 꾸준한 가벼운 운동으로 기초 체력(신진대사)를 늘려주시고 동물성 지방섭취를 줄이시면서 항상 긍정직인 사고를 가지시면 잘 빠져요..

살못빼시는분들 대부분이 스트레스를 많이 받는 분들이고 스트레스에 의한 폭식과 음주, 흡연등으로 살을 못빼는 경우가 허다합니다.

스트레스 상태에서 하는 운동은 오히려 역효과가 날수도 있으니깐.. 운동전에 간딴한 명상을 하는것도 좋은 방법이겠군요..

먹는량은 포만감 느끼기 전에 멈추시면되고 운동은 땀이 흐르기전에 멈추시면 좋아요.

땀을 줄줄 흘린다고 살빠지는 것이 절대 아닙니다.

과격한 운동은 지방을 사용하지 않고 수분과 당분만을 사용한다고 하더군요..

과격한 운동 끝나고 이온음료 한잔 마시면 몽땅 도루아미~~!

살빼는 운동은 과격할필요없습니다. 가볍고 잔잔한 운동등으로 기초적인 근육을 좀더 늘려주시면되고요.. 이런 기초 신진대사량이 늘어난 후에 음식 섬취량이 늘지 않는다면 당연히 살이 빠지는 것입니다.

하지만 체형을 위해서라면 특정부위를 일정수준까지 움직여주는것도 바람직하겠죠..

모니모니해도 살은 스트레스이다.. 라고 생각하시고 항상 밝게 사세요..
  • ?
    란마~♥ 2004.05.27 08:57
    군대가보시오

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4