제 마음이.....

조회 373 추천 0 댓글 7
제 친구놈이 연하를좋아합니다

오늘 학교에서 고백하는걸 저와친구들이도와줬습니다

그런데 도와주는데도 가슴이답답하고찝찝한게.....

이쁘다고는생각했지만  제가 그여자애를좋아하는건가요?

오늘고백해서 제친구가 차였는데

저도모르게 입이씰룩거리면서 웃음이나오고 마음이편해지더군요

왠지모르게 고소하기도했습니다 저는잘되라고 도와줬는데

제마음이왜이럴까요.....제가 그여자애를 좋아하는걸까요?

저도 제마음을모르겠네요.....

저 만약그여자애 좋아하면 나쁜놈인거겠죠?

정확히 제마음이먼지 모르겠다고 생각되는건

이번이또 처음이네요... 도데체가 제가 무슨마음을 가지고있는지

저도 모르겠네요
Comment '7'
  • ?
    하늘다람쥐 2004.10.25 23:39
    친구와의 우정을 중요시하게 여기신다면..
    마음을 접으세요..
  • ?
    vos,sm 2004.10.25 23:40
    글쿤용..차인 친구가 친한친구라면 문제가 좀 될수 있겠네용..
  • ?
    알폰스엘릭 2004.10.25 23:46
    그게 문제가아니고요 제마음을모르겠습니다

좋아하는것도아니고 그냥보면 기분이묘해지고

두근거리기는한데...이때까지 경험과는달리

"내가 저여자를좋아하는구나"이런느낌이아닙니다.....

아 저도 제가 왜이러는지....
  • ?
    vos,sm 2004.10.25 23:51
    홀딱 반해버린게 아닐까요^^?
  • ?
    슬픈귀족 2004.10.26 00:33
    알폰스엘릭님 2가지 다 인거 같아요..
    특별히 여자를 좋아하진 않지만 이쁘니까 맘엔 드는거고
    친구가 차이긴 해서 슬퍼해야 하지만
    혼자 애인 생긴다는게 부러워서 즐거웠을거에요
    2가지 다 맞다면 친구를 위해서 지워야겠죠?
  • ?
    ─━★ 2004.10.26 09:35
    알폰스 엘릭님 ..제가 황당한 이야기 하나 쓰겟습니다 ^^ 읽어보십시오 ..정말 머리아픈예기 ㅠ_-
  • ?
    널영원히 2004.10.26 21:43
    나쁜놈 이라고 치긴 좀 모한데 ..

아마 반하신거 같은데 ...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4