조회 720 추천 2 댓글 3
저번에...조아하던 여자애를...마음에 접구....

정말 하루라도 안보면..미칠것같은...그런애를 찾았습니다...

조아하던애 마음에 접은이유는...우리반에 조아하는애가 잇다더군요...

후...지금은 새로조아하는애가 누군지 우리반 몇명의 애들은 알거든요..

막상 조아하고 보니...말도 한번도 못걸어봣어요...

저 멀리서 바라만 볼뿐...제가 조아하는여자애 반에 초,중 동창인 친구가잇는데..

오늘 그놈한테...제좀 어케 해보라고 말좀해봣는데....

잘안됏더군요...내숭떠는건지..아니면 제가 싫은건지...

제가 싫은것만 아니면 정말 좋겠습니다...

지금 마음이 찹찹하네요....

저번에 제 글보신분은 아시겠지만....

내성적인 성격에다가...또 저희반이 아니라는..장애물이..잇네요....

아..이걸 어떻게 해결해야할지..잘 모르겠습니다...

여러분...제발 저좀 도와주세요...부탁드리겠습니다...

요번에는 정말 잘해보고싶을뿐입니다...

자세히..부탁드리겠습니다.... 코멘트 많이 주세요... 즐거운하루돼세요

답변좀 부탁드립니다..ㅜㅜ
Comment '3'
  • ?
    IQ:제로 2003.06.02 21:46
    으흠.. ㅡ_ㅡ;; 우리반이 아니다 라는 큰 장애물이 있지만 ㅡ_ㅡ;

저는 우리반 아이들과만 사겨봐서 잘 모르겠으요 ㅡ_ㅡ;;

후후후... 그렇게 정확한 답변은 못드리겠구요

적극적으로 대쉬하세요^^
  • ?
    구미호 2003.06.03 09:37
    다른 사람 한테 부탁하기 보다는.. 자신이 직접 하는것이. 좋습니다.
    저도 남자지만.. 마음에 드는 여성을 보면.. 남자는 우선 사귈생각부터
    한다는게 잘못된점입니다. 우선.. 주워의 친분을 이용해.. 그 사람과.
    가까운 사이가 되어야 합니다. 성급하게 가다간.. 오히려 역효과만
    나기때문에.. 한발 한벌 신중히.. 다가가시다.. 결정적 순간이다..
    생각되면.. 고백을 해보세요.. 80%의 높은 성공률을 보이는 방법입니다.
    실패할경우에도.. 사이는 유지 될수 있습니다. 님의 마음가짐에 따라!
    용기있는 남자가.. 사랑을 얻는다.
  • ?
    리크가벤더 2003.06.07 23:53
    그여자랑 같은 학원을 다녀요 -_-;; 물론 같은반으로...떼를 쫌써서

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4