조회 492 추천 0 댓글 6
흠..a

저는 현재 중 2입니다.

중 1때부터 저를 좋아하던 여자애가있었죠.

하지만 저는 중 2초에, 그여자애의 친구와 사겼었습니다.

대략 한달가다가 깨졌지만..

하여튼 저를 1년동안 좋아했던여자애는 상처를 많이받은듯했습니다.

저는 그여자애가 갑자기좋아졌구요.

한 3개월정도는..그여자애에게, 다가갔죠. 하지만 그 여자애는 저에게 받은

상처가 컸는지..한 3달동안은..마음의 문을 닫다가..

요근래에..이제 서로..의 마음을 확인했습니다.

그애는 지금 외국에 가있지만..

할려고했습니다.서로 좋아하죠..

제가 아직..고백은 안했어요..메신져보다는..

직접 만나서하는게 낫다고생각했기때문에.. 그애가 한국으로 오면

그애가 방학식하기 일주일전에 외국에 갔으니까..흠..a

한 .. 못본지 한달이 다되어가네요.

그런데요..걔가 외국갔더라도, 가끔가다 버디에서 만날때마다

엄청 설레고좋았었는데요..

가면갈수록...감정이 식는다고할까?

질린다고할까?? ㅡㅡ..

하여튼.. 감정이 없어졌어요..좋아하는 그런게요..

참 제가..좀 바보같아요...

저는 항상 이런스타일입니다.

좋아하는애가 생기면.. 무조건 그여자애만 죽도록 좋아합니다..

그애가 나를 바라봐줄때까지 ... 그러다가

그여자애도 저에게 마음을주면..

그러면 전 갑자기 감정이 식으면서 없어져요..

정말 바보같죠?

이번에도..그애를 몇달동안 좋아하다가, 결국엔

그여자애도 저를 좋아하게되니까..또.. 감정이전..이제 그애에게 별로관심도없어져요..

제가 바보같다는건 압니다ㅠ 나쁜놈이기도하죠 ㅠ 식네요..

어떻하죠? 그여자애는 당연히.. 한국오면 제가 고백할거라고..

생각할껍니다..버디에서도 서로..막..사랑하다고도했거든요-_-..

근데..감정이 식어버렸어요.. 저는 그냥 .. 한동안 누굴 좋아하지 말아봐야겠어요..

어쩌죠? ㅠ

그애는..제가 고백할거라고 믿을텐데.......

하지만..사람의감정이...마음대로 되진 않잖아요ㅠㅠㅠ

정말 미치겠어요..

---------예전에 썼던내용입니다^^;; 예전글삭제함 ㅋ------------------------

흠.. 역시..마땅히 고민을 털어놓을곳은 온프밖에 없는듯 싶어요..

그애가 미국에 가있을때..좋아한다고도 말했었는데......버디에서...

하지만..마음이 변해버린...저입니다.. 결국 나쁜놈은 저죠.........

그애가 한국에왔구요.. 오늘부터 학교에 나오더랍니다.

오늘학교에 왔다는 소식을 듣고.. 저는 그애 얼굴을 차마 볼수가없어서..

오늘 7교시동안 그냥 교실안에 쳐박혀서..있었습니다..무슨 낯짝으로 그애 얼굴을

보나요..? 그애도 눈치챈듯 싶네요..제가 벌써 자기한테 마음이 없어졌다는것을..

그친구에게는..정말 미안하죠.. 마음의 상처를 2번씩이나 줬으니 말이죠..

그리고..제사정을 아는..주변애들은 얼마나 저를 나쁜놈으로 볼까요..?

흠........그여자애가... 버디정보로 저와 매일 대화를했었어요..예전에..

그래서 버디들어오면 서로의 버디정보를 먼저 확인하는 습관이있죠..저는 오늘 봤는데..

아직도모르겠냐면서..그런내용을 써놨더군요..

저로썬 그애한테, 더이상 해줄말도없고..... 얼굴볼 자신은 더더욱 없으며,

앞으로 어떻게 지내야할지..걱정입니다...........

정말 제가 생각해도 전 미친놈이고 바보같습니다.

그애한테..사과를 10000번 한다고해도 부족할것같아요..

솔직히 같은학교면 적어도  얼굴 몇번은 부딪힐텐데..

어떻게해야할지..미쳐버리겠군요.......

학교에서 늘 불안해요..그애랑 마주칠까봐..

정말..전 이제 어떡하죠?
Comment '6'
  • ?
    더,파이팅 2004.08.30 22:53
    - _-
    잘못한듯 안헤어지는법은여 사귀지 말구 연인처럼 지내세염

뽀뽀 강추(난아직,,ㅠㅠㅠ) 사귀지말구 애인처럼 막뽀뽀도하구
    손도잡아보셈 ㅋㅋ 그럼 아마 안질릴수도 - _-,

님 차지마여 ,- _- 나쁜사람이에요 너무하내여 ㅠㅠ
    차라리 차이세여-_-
  • ?
    한여자만 2004.08.30 23:20
    차일수만 있다면..차라리 제가 차이고싶습니다..

정말 그애한테 미치도록 미안하거든요..

진짜..차이고싶어요..어떻해야되죠?

후.....................

저도 제가 이렇게 가벼운놈인지...처음으로 알게됐네요.......
  • ?
    LP-10 2004.08.30 23:36
    예전에 썼던글 어렴풋이 기억나네요.....ㅋㅋ
    잘해보세요^^
  • ?
    Again 2004.08.31 00:06
    그건 게임불감증보다 더 심각한 여자불감증!!
  • ?
    Ferret 2004.08.31 06:13
    좋습니다..

전 중학생 1학년 남자아이입니다.

음.. 형님의 말씀을 보니.. (편의상 형님이라고..)

아직은 어립니다.

우린 어리지요?

그래서 아직 연예에 대해 잘 모릅니다.

여자랑 사귀다가 질리게 되는건 몇몇 남자들에게도 있는

증상입니다.

만약 그 여자에게 더 이상의 감정이 없다면

솔직히 말씀하세요.

숨기시면 나중의 고통은 이루말할 수 없을겁니다.

좀더 사랑에 대해 알아보도록 하세요.

어른이 되고나서도 여자에게 계속 질리면

바람둥이가 되기 쉽상입니다.

성격을 고치도록 노력하시기 바라구요.

그 여자분에겐 솔직한 마음을 전해주세요.

숨기시면.. 그 여자분은 나중에 더 큰 상처를 입게 되요.

힘내시기 바랍니다.

아직 사랑이라는것은 모르지만.. 힘내십시오.
  • ?
    작은 짝사랑 2004.08.31 07:35
    사랑이 뭔지.. 저도 모르겠어요..
    저도 제 나이 스무살에 처음으로 누군가를 좋아하게 되었는데..
    아직 제 감정에 대한 확신이 안 선다는..
    사랑이 뭘까..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4