제가 고1인디..아버지 어머니가..2년전에 이혼했고요 ㅎㅎ..

아버지가 바람피고 또 어머니를 자주때려서인지 글고 울집 그렇게 잘사는것도 아니고..

어머니는 조금만한 식당하나 하는데..여름만되면 손님뚝 떨어지고..

전 어머니따라 셋방에 살앗죠...지금은 방2칸에 아는아저씨가 가게쓰고 우리가 방써서..

겨우 이사왔고..

아버지가 왜 아버지가 아니냐구요?

아버지가 어머니보고 이랬대요..(동생동있는데)저것들 내자식아니라면서 친자확인하자구..

그랫대요 그거듣고 어머니 얼마나 충격먹었겠습니까..저도 참 아버지가 아닌거 같습니다..

저는 연락이 안되지만 어머니는 아실듯..

세상에 아버지가 이래도 됩니까 제가 아기두 아니고 중2나됫는데..자식아니라고 친자확인

하자니 나참나..-_-에혀 어머니만 보면 너무 불쌍하십니다..아침에 나가면 밤에오고..

하루종일 일만하고 에혀..아버지가 아버지가 아니구려~~~
Comment '7'
  • ?
    후세인 2003.08.08 00:07
    이런 - _- 슬프시겠어요

저도 대략 비슷한 - _-입장이
  • ?
    불타는통닭 2003.08.08 00:26
    ㅋㄷ 저랑같네요.. 하하
    전 초등학교 4학년때 부모님이 이혼을 하셨는데 ㅋㅋㅋ
    그떄 저희할머니집으로 이사갔죠
    전 그떄 어려서 머가먼지 몰랐죠
    그런데 몇일후에 저희고모가 와서
    저희할머니랑 싸우는겁니다
    그냥 심심해서 어디 뒤에서 숨어서 들었는데
    ㅋ 그때 그걸 듣고 빡돌았답니다 ^^
    재가 초등학교 4학년 떄는 성격이 활발했답니다
    그런데 그때부터 성격이 변해갔다고 하더군요 ㅎㅎ
    지금 재가 나이가 되서 어른이 되면 하늘에 맹세코
    어머니 아버지 만나서 그일이 해결할꺼고요
    안대면 아버지를 패서라도 할껍니다
    괜히 편안히 사시던 할머니,할아버지...
    형과 저때문에 엄청 힘드십니다
    그리고 아버진 돈도 안붙여주시고 하하
    정말 아버지라고 부를만한 아니 아버지라고
    불릴 자격이 없는 아버지입니다 ㅋㅋ
  • ?
    붉은ㆍ악마ㆀ 2003.08.08 10:40
    흑. 이런걸 보니 쫌........ 힘네세요 그런데
    제가 나이가 어려서 그런데.
    친자 확인이 머죠? 친자식 확인 인가. ㅎㅎ 아무튼 힘내세요
    혼자 사는 세상 천상 천하 유아 도옥존.!!
    ~~ 화이팅~!!
  • ?
    닉넴없는놈 2003.08.08 13:39
    어머니께 잘해드리세요..

• ?
    지오프리 2003.08.08 17:06
    정신병원 대래가서 진찰을-,-;;

• ?
    흝귀족흝 2003.08.09 14:36
    불타는통닭님 저랑 같네요 저도 지금 초등 5인데 제가 4학년때 이혼을..
  • ?
    【초코파이】 2003.08.09 16:53
    음..이글을 읽으면서
    나는 무척행복한 놈이구나..-_-란 생각을 햇다는...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4