조회 373 추천 0 댓글 10
오늘 학원 이야기였어요..

쉬는시간에  

제가 심심해서 물어봤죠..        

''야 니 누구랑 결혼하고싶냐?''

그랬죠... 그런데 개는  책상에 써준다면서..보라고하더군요

연필로 쓰고.. 딱 1.5초 보여주고 싹 지웁니다..

그 애가  이름을 안쓰고.. 예를들어

철수면 ㅊ ㅅ 이렇게 썻어요... 그래서 저는

''다시다시..'' 보여달라고 했죠..

그런데 개가 갑자기

'야 나 학원에 좋아하는애 3명있다.'

한명은 그저그렇고 또 한명은 괜찬고

또 한명은 되게좋아해이랬죠..

전 그래서

'야 니 그럼 되게좋아하는애랑 결혼할꺼야'

이랬죠

개는 '응' 이랬어요  

저는 아까 그거 다시 보여달라고 했죠

제가 섬뜩하게 조금 봤어요

ㅇㅎ..제 이름이 ㅇ ㅎ 들어가거든요.. 끝에껀 못봤지만..

개랑 나랑 초등학교 때부터 아는 사이라..  

개내엄마랑 우리엄마랑도 중학교 동창이고 -ㅅ-;;  

엄청 친합니다..  

결혼 하고 싶은애가 절까요? 아니면 다른사람일까요..

개가 요즘 나한테 조금 잘해주거든요..  

의견들좀 적어 주십사..
Comment '10'
  • ?
    화려한쏠로€ 2004.04.20 16:52
    우리 학원에 ㅇㅎ 들어가는 애가 2명있습니다
  • ?
    안녕하시오까 2004.04.20 17:18
    님이가장 잘생겻다면 님좋아하시는거일테고
    님성격이 가장 좋다면 님 좋아하시는 거일테고
    님이 둘다 괜찮다면 당연히 님좋아하는거
    하지만 그상황에서 보여줫다는건 당연히 쏠로님을 좋아한다는것!
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.20 17:21
    잇힝~ 을 쓸려했던건 아닐까;;;
    잘모르겟따,
  • ?
    포도쥬스님 2004.04.20 17:27
    잇힝에 올인 -_-;

• ?
    머드게임 2004.04.20 18:20
    남자가 그런거 저런거 머하러 따집니까?

남자가 배짱이 있어야죠

마음에 들면 먼저 고백하세요

야무지게
  • ?
    으하하하 2004.04.20 18:41
    ㅇㅎ 이 님밖에 엄쑤까..-ㅅ-

• ?
    대한민국얼짱 2004.04.20 21:30
    성은 ㅇ 씨요 이름이 ㅎ 요...
  • ?
    spirit 2004.04.20 23:25
    ↑그러니까

잇힝~~ - _...;;;;

될되로되라...;;
  • ?
    ⓐ-CROS 2004.04.21 18:35
    만약 그여자분이 님을 좋아한다면 님 고백하세요.
    안하시면 잇힝~
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2004.04.21 19:31
    잇힝~! 내가 마니 쓰는데 >ㅁ<ㅋ 힝..!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4