조회 374 추천 0 댓글 5
여자친구랑 점점 멀어지고 잇는데요...

오른쪽 눈에 다래끼 ? 가 나서 -_-a 애들 제대로 못봐요..

쪽팔려서.. 머리두 너무 짧게 깎아서 -_-;;;

그래서 여친을 정면으로 못봐요 ㅋ 너무 몬생긴 면상을

보고 충격을 먹진 안을까..

그래서 인사두 못한답니다...

말도 못하구요.. 그래서 메신저에서 두 서먹서먹해요..

맘을 확 사로잡는 방법 없나요 ?
Comment '5'
  • ?
    허수아비 2004.04.14 17:35
    진정한 여자친구라면 괜찬을듯
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.14 17:36
    외모가 중요합니까?
    그냥 대쉬하세요....
    설마 여친이 그것하나 이해안해주겠습니까?
    자신감을 가지셔요!!!!!!!!!!!!파이링~
  • ?
    광주 사나이 2004.04.14 20:05
    여자친구를 너무 어렵게 대하시는거 같은데요
    나잇힝게일님의 여자친구분은
    나잇힝게일님이 똥을 밟아도 여자친구고 싸우다 얻어 맞아도 여자친구고
    집에서 쪼껴나도 여자친구고 성적이 안좋아도 여자친구 입니다
    나잇힝게일님의 그런 모습을 보는 여자친구분도
    "어우..저 병신" 이러면서 실망하거나 썡까진 않을거란 말입니다
    나잇힝게일님이 여자친구분을 어렵게 대하거나 서먹서먹하게 대하시면
    그게 바로 여자친구와 썡까는 방법일겁니다
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.14 22:14
    광주사나이 말씀처럼 너무 어렵게 대하시네요...

그렇게 대하기 어려우시면.. 지금 현재 사귀엇지만..

친구처럼 대해보세요.... 친구처럼 장난도 치고.. 괴롭히기도 하고

그리고.. 얼굴이 머 그렇다고... 머 쪽팔려 하는데..

서로 사귀면 얼굴이 머 대숩니까.. 그 사람의 성격.. 즉 착해야하는거죠

지금부터 이러시면 나중에 다른 여자 사귀실때 힘들어요..

친구같은 애인.. 이런 컨셉이 좋을듯 싶네요..

• ?
    매너고양이 2004.04.15 15:57
    자신이엄는거같네요

다래끼나기전,머리깍기전엔 외모에 그럭저럭 자신감이잇다가

갑자기 그렇게 변신을 하셔서

쪽팔리신거같네요..

그럴떈 여친에게 솔직히말해여.

그럼다 이해해줍니다.

머리야 다시길르면되고 다래끼는 다낳게되고

모든건 시간이해결해주죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4