정말 미치겠습니다.

조회 373 추천 0 댓글 11
저는 사실 초등학생입니다 초등학생 주제에 무슨 고민이냐
이러시는 분들 계실거라고 밎습니다
하지만  무시하지 마시고 글 읽고 답변좀 해주세요
제 새로 바뀐 짝이있는데
걔가 자꾸 저를때리는 겁니다 그래서 님들은 제가 잘못한게있겠지
라고 생각 하시는분들 계실탠데요 전 아무 것도 잘못한게 없습니다
계 전에 짝궁도 많이 싸웠는데 제가 많이 참고 있습니다
그래도 못 참을때는 그냥 몇대 약하게 때려줍니다 그러면
그자식이또 난리치면서 졸X아프다고 절 막때립니다
이럴때마다 제가 정말 한심하게 느껴집니다
1:1로 맞짱 뜨면 제가 이길게 확실한대 그렇게
정신연령 낮고 이기적이고 설치고 다니는 놈 한테 절대 질리가 없다고생각합니다
그래서 한번 싸우고 싶은데
부모님 께서는 지는게 이기는거라고 어렷을때부터
절 늘 그렇게 가르쳐주시고 효도도 못하는 자식이
싸우지라도 말아야 부모님이 그나마 괜찮아 하실탠데 하고생각하면
싸움하기도 어렵고
선생님께서도 그렇게 저희를 가르치시지 않았는데
싸우는것 보면 속상 하실까봐.........
어떻게 하면 좋을까요

초딩이라고 무시하시지 마시고
답변달아주세요
Comment '11'
  • ?
    샤리엘 2004.04.09 16:23
    저역시 지는게 이기는거라고...

배워왔지만..

지킨적이 업는데..ㅋ

글구.

님이 이길게확실하다면..

가끔 심각한얼굴로..

살짝(?)겁좀 주셔요..

그래야 약이잘든답니다..

싸우진 마시고...ㅋㅋ

싸우다 큰일나면 어케요..ㅎ

암튼 화팅~
  • ?
    잇힝-_-ㅋ 2004.04.09 16:30
    도가 지나치시다면 싸워야 합니다.
    자기 자식이 맞는데 그딴 말이 중요할까요?
    이기거나 져도 때린이유를 뒷백으로 삼고 그러세요.
    하지만 역시 싸움보단 화해입니다.
    ......
    정안되시면 선생님 추천드려요
  • ?
    미노타우르스 2004.04.09 16:32
    저기...싸움을 이기신다면

그냥 싸우세요

지는게 이는거 맞습니다

하지만 자신이 어쩔때 싸워야하는지 이제 알아야 할시기 --ㅋ

자꾸 건들면 싸우세요

• ?
    지구를살려요 2004.04.09 17:02
    아저도 애들이자꾸 처웃으면서 욕질하고 개기는데

전에 한번싸워가지고 또싸우면

부모님 모셔온다그래서 안싸우고잇는데

참고잇소

• ?
    사포날 2004.04.09 19:43
    저하고 비슷한 경우이시군요...;;; 저도 싸움을 꽤 하거든요;; 하지만 드러내지 않는거죠;; 그런데 어떤 싸움도 못하는놈이 오더만 계속 한판 뜨자는 식으로 하더군요;;;공터뒤로 나오라는등요;; 님 같은경우는 참고있는거잖아요 그러니 싸우는게 아닌 다른것으로 눌러버리세요 쪽팔리게 하는거요;; 쪽팔리게 한다면 음.. 이건 저의 이야기에요 초등학교라;; 쓰기가 힘들듯..
    남자화장실요 소변기가 5개가 직선으로 쫙 깔려있고 이상한 칠판비슷한 것으로 가려놨거든요;;;저희 학교는요... 화장실문을 열어놓고 칠판비슷한 것을 치웠거든요;;그럼 다보이잖아요;; 남자의 중요한 곳요;; 그렇게 수치심을 줬죠;; 그러나!! 선생님께 일러버리더군요;; 선생님이 말로 하다가 나중에 뺨을 때리데요;; 그래서 이 꽉물고 참았죠 그리고 선생님이 더 이상 안때리데요 그래서 제가 한마디 했죠
    "이게 끝입니까?"
    초등학교의 경우에는 쓰시지 않는게;; 선생에 대한 반항이라;;
  • ?
    내가패쑈 2004.04.09 20:27
    감사합니다 내일가서 한번 해봐야겠내요...
  • ?
    후세인 2004.04.09 21:14
    내가패쑈님은 욕 쓰시나요?? 욕안쓰면 친구들이 은근히 기어오릅니다

일단 기분안좋은척 하시다가 그놈이 한대때리는거참고 두번째 때릴때

대충 무서운말투로 미친놈아.. 또그러면 싸다구 쳐맞는다..

좀 유치하게 들릴수도있지만 그놈이 이소리마저 무시한다면

그냥 선빵때리세요, 그건 말로해서 들을놈도아니고..

저 초등학교때 친구들이랑 싸우면 그냥 선생님한테만 혼냈는데- _-

부모님한텐 안알려주시고 아무튼 힘내세요

• ?
    내가패쑈 2004.04.09 21:30
    욕을 안쓰는건 아니구요 친구끼리 있을때
    어떤애가 웃긴짓하면 '저새끼똘추냐?' 정도 하는데
    감사합니다
  • ?
    터프가이 2004.04.10 12:41
    최선의 방어는 공격이란 말이 있습니다.
    지는게 이기는 거라고 다들 말하지만 그건 지는게 돈버는다라는 말을 좋게 풀어놓은 겁니다..
    먼저 치진 마시구여 조금 참다가 못참겠으면 얼굴은 때리지 마시고 일격으로 상대의 목을 쳐버리세요..손날로...
    버로 엎어져 뒹구를껍니다
  • ?
    내가패쑈 2004.04.10 14:23
    오늘은 아직 아무것도 못했는데 자리가 분단으로되있어서 줄로 바꿀때
    그자식이 앉아있길래 그냥 제가 돌렸습니다 그런데 그자식이 돌리다가 책상에얼굴을 맞은것 같습니다 엄살은 얼마나심한지
    책상에 얼굴박고 똥폼잡고 지X을 하네요 그래서 전 그냥 미안해
    라고 했습니다
    그런데 그자식이하는말이 미안하다는 말을 그따위로 하냐고 말합니다
    그러고 나서 절 막때리더군요............
    어의없습니다 그래서 내가 일부러 그런것도 아닌데 왜그러냐고 물었습니다 근데 그자식이또 지x랄을 합니다 지가 거기앉아있는데 책상돌리냐고
    누군 일부러 돌렸습니까 앞에서 빨리 책상줄 맞추라고 해서 그런거지
    그러면서또 지맘에 안드니까 절 때립니다 그래서 저도 한대 쳤습니다.
    그러더니 또 때리네요 그래서 미친놈아! 이러니가 그자식이
    미x놈이 지x하네 합니다 그래서 제가 쫌 인심공격을 했습니다
    그러니까 그녀석이 또 절때리더군요...
    진짜 오늘은 못했는데 월요일날 해야겠내요
    그런데 그자식이 맨날 웃긴게 그렇게 싸우고 쫌 나아지면
    갑자기 또 미X짓 을 합니다 레슬링기술같은걸 쓰고 뭐 지혼자좋아합니다
    그리고 또 그냥한대맡고 때리지말라고 아프다고 이런식으로 자주말하는데
    이렇게 말하니까 오늘은 또 지가 잘났는지 지금까지 봐주면서 때렸다고
    진짜 쌔게 때린다고 하거든요 정말 웃긴놈이죠 지만 잘난줄알고
    정신연령이 얼마나 낮은지 지가 때리고나서 너도때리면돼자나 하고
    하는말이 니가때리면 나도 또 때리면 돼지 이렇게 말합니다
    정말 웃기지않습니까 진짜 참다참다 못참을때 해버려야겠습니다
    제가그래도 싸움꽤 합니다 그자식이 계속 제가 봐주니까
    약한줄알고 계속 시비걸고 치고 그러는것 같습니다
  • ?
    [CHA] 2004.04.10 18:55
    먼저 건드려서 싸웠다고말하세요^^
    님짝잘한거하나도없으니까 싸우고나서 싸운이유 반드시 선생님이 물어볼
    껍니다..
    먼저 건드렸다고 말하시면 게임셋임돠..ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4