저기요.....필독좀...

조회 374 추천 0 댓글 11
제가요..학교에서는 소심해요..
이번에 개학이후 이걸 한번 청산해보려구....
칭구들앞에서 노래를 부를건데..어떻게 잘  부르져?
노래 잘한다 소리는 아주 약간 들어본적이 있어요..
지금 가장 유력한 노래가 UN에 Crazy foy you인데..
이노래가 무지 쉽거든요.. 노래가 좋기도 하구요..
근데 노래가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
하여튼 울반애들 착해서요.
저번 방학식전날에.. 파티할때 fiy to the sky 의 노래 see a love부르다 망한 적이... 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
Comment '11'
  • ?
    자살도우미 2004.01.31 17:50
    -_-;; un 이나 플라이 투더 스카이 노래 부르지 마세요 -_-;;

너무 평범한 티 납니다.

일음이나 팝 부르면 바로 오오오! 팝송이다 -_-;

예전에 플라이 미 투더 문을 노래방에서 우연히 불렀다가 주목받은 -_-;
  • ?
    사이비권교주 2004.01.31 18:29
    음.. 자기 목소리에 맞는 노래 대략 강추. 자기랑 음색 비슷한 가수 찾아서 열심히 듣고 많이 불러보는것이 좋음. 특히 많이 듣고 음만 제대로 이해하고 소화해낼수 있다면, 중간중간 에드립도 가능할것으로 보임. 그렇다고 오버하다가 망하면 대략 낭패.
  • ?
    Gaja 2004.01.31 18:49
    랩 하시는건 어떠실지........;;;;;

• ?
    이니셜D 2004.01.31 20:21
    자신있는 곡을 하는것이 역시 유리는 하겟죠?....
  • ?
    천상의연가 2004.02.01 05:23
    ;;;;;;fly to the sky 의 노래 see a love-_-;;;;;;;;;

sea of love 입니다-_-;;;;;

• ?
    타이지 2004.02.01 07:08
    락하세요

• ?
    필링교부교주 2004.02.01 12:25
    트로트 불러보는건 어떨까요??

확 튈텐데.. 부르기도 쉽고...
  • ?
    [//]~* 2004.02.01 15:30
    -0- 노래를 생각하시다니 ; 대단한 각오 하셧네요 ^^ ;

락 강추 ^^ ㅋ
  • ?
    무적고양이 2004.02.01 15:55
    엠씨 더 맥스 - 사랑의 시 강추,,, 이 노래 90%라도 소화해내면;;;

엄청난 주목을? ㅋㅋㅋ
  • ?
    후세인 2004.02.01 19:07
    저도 대충 목소리맞는가수꺼부르는데- _-락발라드를좋아하지요..

문제는 락발라드 노래중95%가 안올라간다는데있지만 ㅡㅡ;;

대충 발라드쪽을 순회하며 부른답니다
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.02 16:51
    락하시더라도 무뇌충거는 절대하지 마시길(물론 상식)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4