제발!!!!재수없는 놈이 따가요 ;; ㅡㅡ;;이틀만에 몇천원 잃음 ㅋㅋ

고등학교에서 100원빵아니면 500원빵 ㅡㅡ;;어쩌다 200원빵 하는데

--;;;좀 잘치는 방법좀 알려주세요 용돈좀 벌게
Comment '16'
  • ?
    Ж히트맨Ж 2003.04.19 00:08
    이런거 가르쳐줘도 되나 ㅡㅡㅋ;;;;;;

일단 솔직히 이건 도박이나 마찬가지인거 같은데 ㅡㅡㅋ;

저도 상당히 고수지만 노하우는 안쓸께요. 이런데다가 이런거 올리시면어케영~ ㅡㅡㅋ;
  • ?
     ̄▽ ̄ 2003.04.19 00:08
    오직 연습!
    집에서 연습하세요-_-ㅋ
  • ?
    김삭두 2003.04.19 00:09
    저는200원 빵만 봤는데
    손으로 핀상태에서 손가락 마디를 다 붙이고 자세 잘잡으시고
    동정 1자루 놓으시면 세로상태에서 탄력으로 딱치시면
    원빵 나올때가 많더라고여
  • ?
    Joker 2003.04.19 00:11
    이건 완전히 밑에 있는 분 싸움 어떻게 하면 잘해요
    하고 비슷한 수준이군요 -_-
    용돈을 버시고 싶으시면 아르바이트를 뛰시던가 하시죠
    돈을 그렇게 버는건 편법이며 판치기는 엄연한 도박입니다
    꼴면 물러서는 용기가 중요합니다
    무모하게 한방을 노리고 하는 것 보다는요
    판치기의 세계는 그렇습니다
    잘 치는 방법요?
    이걸 글로 적으면 과연 -_- 실전에 응용이 안됩니다
    우선 책의 종류가 너무 다양하죠
    구겨졌느냐 얇은가 책의 크기는?
    이런 것들이 모두 결과를 뒤집을 수 이죠
    참고로 정말 새책에다가 두꺼우면
    잘 안넘어갑니다
    반대로 많이 구겨져이고 얇으면
    치면 넘어갑니다 -_-
    추천은 찍어치는걸 추천합니다
    대각선으로 내려꽃는거죠
    당연히 동전은 날아갑니다 -_-
    뒤집혀지기도 잘 됩니다 노력해보세요 이건 자신의 노하우입니다
    --------------------
    벌써부터 도박에 맛들여서 도박으로 돈 딸려고하시면
    피봅니다.. 왜 도박으로 집 날리고 하는지 모르시겠습니까?
  • ?
    †소멸 2003.04.19 00:13
    그거!! 어떠케 하냐면요 제가 쫌 하죠..-_-

700빵 까지 해봤죠..1:1 700빵..-_-;;

그거 판치기할때 유리한 방법이 자신의 책으로 하는게

제일 유리하더군요 그리고 처음시작할때

그 책에 맞게 칠수있도록 한 대여섯번정도는 연습을 하세요

한 200~300원까지는 살짝 토옥 치면 되고요

400원 이상부터는 점 쌔게 쳐야 본적 따먹습니다

그리고 확실히 연습이지요^^....

꼭 꼭 실전을 하기전에 대여섯번정도는 연습 꼭 하세요
  • ?
    레미제라블 2003.04.19 00:27
    실력이 없다면 최강파워로 책을 찍어버리세요 ㅋ 뽀록샷이 나요
  • ?
    전자바바회장 2003.04.19 00:40
    판치기 하지마셈... 안좋은거에요 ㅡㅡ

50%:50%의 확률인 ㅡㅡ; 홀짝이나 하세요 ㅡㅡ;

이걸로 5처넌 번적이 흐... 판치기론 수입 올리기 어렵공 ㅡㅡ;

제 실력으로는.. 흐
  • ?
    내뽀끔밥 2003.04.19 00:48
    하하.. 이런데서 판츼기라니..
    정겨운 판츼기..

근데 어떤판츼기를 말하시는건지??
    그냥 돈올려놓고 넘어가면 가꼬가능거??

아니면 짝을맞추면 들구가는 짝맞추기??
    계속따서 20000언빵까즤 해봤는데..;;

으음.. 하루에 20000언 가까이 딴적드있구..
    으음..저는 주로 두께가 1.5cm 정도되는 과학책이나

국어책을 주로 사용하는데 두께 1cm정도되는 사회책도
    잘만들면 아주좋습니다.. 책만들때는

우선 처음에치는부분을 살짝살짝 구부려지게만들고
    겉표지안부분을 1장씩 1/2 1/4 1/8 이렇게 3장정도 접어서

해주거나 겉표지안장 다음에 학습지 몇장 넣어줘도좋구
    으음.. 짝이 맞으면 들구가는거는요..

잘안쳐지는부분은 책좀오래돼면 책 가에부분..
    그러늬까 책을넘길때 잡는 책의꼭지점이라고해야하나?

하튼 그쪽이 살짝말아올라가는데 거긜 츼면 딱딱한부분도
    잘넘어가구효..

보통 동전6개놓거든요 사람이 많아도 돈전은6개하고
    동전은 치는쪽을기준으로 4개그옆에2개를 주로놓는데요

그것보다 그냥 3개3개씩놓아주는게 원빵에 실패했을때
    다른사람이 딸 가망이 적어집니다;;

그냥따면 나머지돈 가끄가구효..
    뭐 처음에칠때는 그냥 4손가락 붙이고

4손가락이 90도로올라갔다고치면 엄지손가락은
    20도 정도로..;;

올라온부분을 책봐가면서 대충 쳐주싀면 대구효..
    하나정도 남았을때는 엄지손가락 첫번째 마디정도까지만

손옆으로 붙게.. 으음.. 옆에없으니까 설명이어렵네..;
    대충 손바닥의 손금끝부분정도돼네요..

그렇게붙여서 살짝치구효..
    2~3개가 좀떨어져있으면 위에서 그냥아래로치지말고

손으로 책을 밀듯이..(진짜로밀면안돼효)
    살짝쳐주면 잘넘어갑니다;;

뭐 설명해도 자기가 많이해봐야돼효
    책에따라 쳐야하는 강도도다다르고..

먼저 실제로 돈걸즤말그 꼴면 맞는다거나
    하는 그런싁으로 그냥 애들이랑하다가

점점 만만한늠부터 잡아 족츼면서
    돈쓸면좋습니다..

길 무지기네효; 이러늬까 내가 무슨 양아츼같다;
    도박만하능?.. 저 10%정도 되는데..;
  • ?
    샴셰이드 2003.04.19 00:53
    헐헐...저희학교는 한빵당 1000원은 기본인데...
  • ?
    개인행동 2003.04.19 01:01
    밀어치기: 치는 동시에 앞쪽으로 살짝 밀면서 치세요 살짝 눌러주세요

당겨치기: 치는 동시에 뒤쪽으로 살짝 당기면서 치세요 누르면 안됌

개인적으로 우리는 가위바위보 이긴사람이 돈먹는거랑 같었는데
    예전우리학교 애들은 무조건 완빵,, 실수가 없어요,,, 흠,,
    가위바위보가 중요함,, 심리전 후후,,,
  • ?
    네이쳐 2003.04.19 01:36
    판치기할때 극히 드문확률..... 동전이 세로로 스는경우;;;

과학시간인가 수학시간때 담당선생님이 동전은 앞면과 뒷면 50:50 확률로

나온다고 하니깐 반아이들 전체가 동전이 세로로 설수 있다면서 50:50확률

아니라고 선생님한테 박박 따졌던적이;;;;;;ㅡㅡ;;;
  • ?
    밤하늘에 별 2003.04.19 12:48
    저두여 판치기로 20만원까지딴 추억이 -_ -;;;

그거 무서운거에요 토요일날 하다가 제가 그때 좀 마니땄는디여

아그들이 계속하자고 하는 바람에 토욜날 학교 운동장구석에 가서

계속해서 흐흐-_ -;

판츼기 테크닉이 중요하죠 ;;;

공책상태를 잘 파악하는것도 중요함 -_ -;
  • ?
    M&M 2003.04.19 13:47
    학생부에 신고하세요
  • ?
    제노니아 2003.04.19 14:41
    M&M머에요? 기술 갈쳐달라니고 신고하라니 또라이 입니까 ㅡㅡ?
  • ?
    ≥∇≤탁한™ 2003.04.19 19:37
    음... 판치기의 고수들의 공통점들이 있죠!!!

우선 초보들은 쎄게 칩니다
    그건 낙이나 하고 돈 꼬는거나 마찬가지입니다
    (낙:동전이 책 밖으로 떨어진거... 지역상 용어가 다를까봐..)

자 이제 치는 방법을 가르쳐 드리죠

책상에서 한다고 치면 대략 25.6cm 들고 손가락은 다 붙이시던가
    아니면 약간 야아아~간 오므리고 힘은 조금만 주어서 치시면 됨니다

힘조절은 설명하기가 좀 그런네요 치다보면 힘을 얼마나 줘야되는지 알게 됨니다(너무 쎄게 치시면 안됨)

그리고 책 보면 볼록 튀어나온 부분 있죠??
    너무 튀어나온 책하시면 낙 될수도 있습니다
    이왕이면 약간의 볼륨 감이 있는 책을 선택 하세요
    (잘되는 책의 소유자 책을 빌려서 하세요)

그리고 여기서 동전의 위치가 아주 중요합니다(원빵이 걸려있는 문제!)
    동전 4개를 그냥 넘기죠!! +_+

제가 자주 쓰는 수법으로는 손가락을 다 붙이고 엄지만 폅니다
    (그러면 손가락 모양이 90도 각도의 모양이 됨)

그런 다음 손으로 동전을 두번째 손가락 면에 일렬로 되게
    정리를 합니다(이때 치는 손에 맞게 배열)
    그리고 위치는 볼륨이 있는 곳 바로 위가 아닌 좀더 왼쪽으로
    (오른속 잡이의 경우)
    자세히 말하면 볼륨이 있는 시작점에서 약간만 올려놓으세요

그런다음에 치시면 됨니다
    (볼륨이 있는 바로 위에 치실려면 좀더 힘을 빼고..
    좀더 오른쪽에서 치실때는 그냥 치시면 되요)

그리고 치는 힘은 위에 적은 되로 하시면 됨니다!!

제가 그래서 원빵을 좀 잘함 ^^;;
  • ?
    ≥∇≤탁한™ 2003.04.19 19:42
    아 참 그리고 중요한거!! +_+

치실때 바로 치시지 마시고 손목을 약간 뒤로 젖힌다음에 스핀을 걸어서 치세요 그러면 더 잘 넘어감!!

그리고 또 !! +_+ 중요 포인트

나머지 손으로는 책을 누르시면 됨니다
    (누를실때 동전 한개만 다른 면일때 때로는 2개도 가능)

동전 한개만 다른 면인 동전을 축으로 가장 가까이에 있는 동전과
    눈으로 선을 그어보시고 그 선과 수직으로 되도록
    손가락 (첫번째와 두번째 손가락)을 벌려서
    다른면인 동전 주위를 누르면 됨니다
    (그때 약간 뒤에 눌러야 되요)

이거는 충격을 막는 거에요 한개만 넘기면 되는데 뒤에 있는 동전 까지 넘어 갈수도 있기 때문에... 그리고 잘넘어가요!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4