조회 910 추천 2 댓글 18
-.- 제나이 별루 적지 안커든여 20대인데..

지금 ㅡㅡ 3명과 사귀고이써여..

휴 그 런 데 ㅡㅡ 3명을 사귀귀엔 능력도 부족이지만 ㅡㅡ

3명에게 동시에 줄마음이 모자라여..

3명다 각자 개성두 이꼬 조은데 ㅡㅡ 한명만 선택해야 할꺼가튼데

누가미래를 맞기말큼 괜찬은지 봐주세여,,

한명은 짐 대학생이고 전망있는 과학생이고 ㅡㅡ 현재는 비전업씀

이놈은 대학생이라고 항상 ㅡㅡ 돈잇냐?를 매일물어봄

한명은 회사다니고 무지 자상하고 뭐든지 다해줄려고해여 항상 저땜에 돈번다구노래를함

한명은 ㅡㅡ 저보다 연하인데여 백수고 ... 성격다열질 얼굴만 ㅡㅡ 잘생겨써요

근데 전 대학생인 ㅡ.ㅡ제가 젤조아여

으악 쓰고보니 글이 이상하네 ㅡㅡ 암튼 누굴선택해야 제미래가 ㅡㅡ 밝을가염
Comment '18'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.19 20:29

3명을 동시에 불러내서 나는 3다리를 걸쳤어 라고 말하세요 - _-;
    그래서 용서해주는사람한테 가세요 - _-;
  • ?
    와방루피 2004.05.19 20:42
    제일 정가는 사람,,

• ?
    ㅅㅅ 2004.05.19 20:53
    미..미래를 위해서라... 미래에 잘 살 생각이라면 결국 능력있는 사람에게 가겠네요
  • ?
    사창。 2004.05.19 21:09
    회사 다니는;

• ?
    켄지 2004.05.19 21:37
    저는.. 당신을 좋아하는사람에게 가겠네요...

머가 좋든 머가 싫든 저같으면 당신을 좋아하고 당신을 위해

사는 여자에게 가겠어요... 그리고 당신도 잘해야되요..

행복한 님이네요 ^^ 얼마나 잘생기셨으면 ^^ㅋ
  • ?
    깡따구놈 2004.05.19 21:53
    찢어져 버려 -_-ㅋ

두둥....;;;

얼굴뜯어먹고 사는것도 아닌데
  • ?
    오~렌지 2004.05.19 21:58
    여자같으시네요

• ?
    라르크엔시엘 2004.05.19 22:07
    글쓴거보니깐 여자같으신데;;

돈있냐? 이러는님하고는 절대 사귀지 마세요 -_-
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.19 23:06
    즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐즐
    3다리래 ..... 허!참 -_-여자건 남자건 당신은 나쁜인간이오 3다리에서
    1명만남기면 차이는 2명의마음은 생각해보셧소? -0_- 나쁜사람 !
  • ?
    레골라스 2004.05.19 23:16
    3다리라 -_- 부럽군 (전 아직까지 천연기념물)ㅠ
  • ?
    나잇힝게일 2004.05.20 07:58
    -_- 자기에게 제일 잘해주고 , 제일 정이가고 , 미래를 책임질수잇고, 후회없이 살수있게 해줄수 잇는 사람을 택하세요
  • ?
    란마~♥ 2004.05.20 09:29
    연애육성게임에서 깨어나시오
  • ?
    바쥬카포 2004.05.20 16:26
    꼭 게임하는거 같다~ㅋㅋㅋ 3명은 재미로 걍 사귀시고 결혼은 천천히 ㅡ.ㅡㅋㅋ
  • ?
    밥먹고트림 2004.05.20 18:49
    ..................- _- 왠만한 바람둥이들은 하기 힘들다는

그 3다리 .... 존경해요 형
  • ?
    살수 2004.05.20 22:19
    사람의 마음을 그렇게 농락하는 당신은 나가 죽어야합니다
  • ?
    사람 2004.05.21 01:37
    말쉽게 하시네 ;; 3명중에 1명택했다고 하면 그 2여자님들 뒷처리는 어떠케 할껀지 .. 근데 -_- 그 3명중에 결혼할껍니까 ?? -_-
    연예라면 걍 말이 통하는여자 ㅡㅡ..편한여자 ..
  • ?
    허수아비 2004.05.21 17:35
    님 좀 멀리 떠나세요..

그리고 3명한테 동시에 문자보내세요..

;''멀리까지왓는데 차비가없어서 못올라간다고..좀 대려다주라고..

아마 님을 진짜 사랑하지않는다면 '' 대충 귀찬은목소리로 안걸거고

조금이라도 사랑한다면..''약간의신경은쓰겟지만 당연 안올거고

진짜사랑한다면..안오더라도 통장으로 돈을 부쳐준다거나..

온다면 바로 달려오겟죠..
  • ?
    인과율 2004.05.22 18:19
    그딴 짓거리가 여자에게는 얼마나 괴로운 줄 아십니까 나원 참나
    어처구니가 없네...
    나 여자 몇 명 있어, 나 여자 전화번호 쎄고 셌어 하는 인간들 보면
    얼마나 한심한지 원...
    당신의 걱정을 하기전에, 당신의 선택을 떠올리기 전에 여자들에 대해
    생각 좀 해보길 바랍니다 이기적인 인간의 극치군요 추합니다
    존경스러워 하는 인간들은 도대체 생각은 하는 지...에허 그만둡시다
    이런 인간이 있어 더러운 세상이니..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4