조회 374 추천 0 댓글 10
담주에 저희학교에서 체육대회를 해요-_-

거기서 제가 릴레이 하는데요;

50m 달리면 대충 6.3~6.5 사이를 웃도는데요=_=

맨발로 뛰는게 빠르나요?

아님 런닝화 같은 신발을 신고 뛰는게 빠르나요?

그리고 런닝화 싸고 좋은거 있으면 추천부탁 드려요-_-//
Comment '10'
  • ?
    세콤달콤 2004.05.18 23:32
    그냥 신고 달려요 ㅋㅋ..벗고 달리는거보면 오버하는거 같던데 ㅋ
  • ?
    창세기매니아 2004.05.18 23:33
    좋은쪽으로 뛰는게 좋을듯-_-;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.18 23:57
    맨발로 뛰는거 좀 이해가안가요 저희아부지가육상선수 유도선수 별거 다해보셨는데 아무튼 전국육상대회에서 좋은성적거두기도하셨거든요;; 근데 벗고뛰는것보다 신발 신고 뛰는게 더 좋대요..
  • ?
    후세인 2004.05.19 00:02
    신발 벗고뛰는건 무거워서 그런거라고 얼핏 들은거같은데..

그러면 마찰력이 약해져서 오히려 더 안좋아질거라고봅니다

런닝화신으면 무게 얼마 나가지도않는데 .. 근데 달리기

정말 빠르시네요-_-;; 부럽다
  • ?
    창세기매니아 2004.05.19 00:36
    벗고뛰든 신고뛰든-_- 어차피 정식 대회가 아닌바에야
    어떤 방식으로 뛰어도 제제받지 않고...

그러니 편한 방식으로 하는게 좋을듯해요
  • ?
    애무부장관™ 2004.05.19 02:45
    걍 운동회인데.. 신발까지 살꺼 까진없는거 같네요..

제가 보기에도// 맨발로 뛰는건 좀 이상하게 보임//
    맨발로 뛰엇는데.. 순위가 뒤쪽에 있으면.. ..잘난척깟다고 생각나던데
  • ?
    엘사-빛 2004.05.19 10:28
    저가 국민학교 5학년떄부터 고2때까지 육상 선수했습니다..
    솔찍히 말해 신발 벗구 하는것을 추천합니다.
    땅이라서 다리에 힘을주면 운동화를 신으면 약간에 미끄러짐이 있습니다.
    그리구 다리에 붕대를 매는것을 추천 맨발루 뛰면 허물이 벗겨질수있기때문에-_-;
  • ?
    독고다이 2004.05.19 16:28
    발가락에 고무줄ㅋㅋ

스폰지에서 나온건데 -ㅅ-

발가락에 고물줄 끼셈;ㅋ
  • ?
    상한우유 2004.05.19 16:31
    위에님 처럼 고무줄끼고 양말 신으세요 속도 차이 마니 납니다 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    북극성 2004.05.19 17:16
    몇학년이신가요? 6.3... 부럽다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4