조회 1096 추천 0 댓글 16
요즘 학교에서 갑자기 팔씨름(?)이 유행이네요
만나는 애들마다 다들 손잡고 넘기고 넘어가고 하는데요
오늘 저도 얼떨결에 팔씨름을 하게됬는데요
음.... 아마 우리반에서 꼴등에서 5번째즘 하는 아이에게
밀려버렸내요 -ㅅ-;;;;
아.. 저가조금 생긴게 무섭게 생겨서 ;; 팔씨름 잘하는줄
알앗던 아이들이 마구 놀려요 ;; 이거 창피해서원;;
팔힘좀 기르는 방법 없을까요;;; 아참 한창키크는 시기라
키크는데 지장안가고 팔힘기르는 방법좀 알려주세요

ㅅ_ㅅ;

Who's &레인가드&

그저 레인가드 하고싶을 뿐이고

서버가 닫혔을 뿐이고

프리서버도 안나올 뿐이고

췟...  하고싶어 ㅠ_ㅠ

Comment '16'
  • ?
    샤드공작 2004.05.17 19:03
    음..괴짜가족 생각나는군요.전 기술적으로 다이기는데.사람 몸에는 모두 뼈가잇지요..후후후...손을잡고 뼈를 눌러주세요~
  • ?
    아나고아 2004.05.17 19:18
    빠구리한번하면 힘이솟는다는 전설이...
    믿거나 말거나..
  • ?
    토스트캠프 2004.05.17 19:45
    솔직히 팔힘 댁이 더쌔도 질때가 많을걸요
    저도 제친구 팔씨름으로 다 잡는데

야비하게 하는방법이 시작하자마자
    손 살짝 꺾어서 밀면 되고요 (솔직히 첨에 아들이 다 붙잡고 하는게 아니라면 자리만 잘잡으면 이겨요 -_- 팔꿈치 님팔 쪽으로 쫌 뺸다든가..)

그래도 안되면 일어서서 온몸을 비틀면서 하세요
    아님 팔굽혀펴기..

울학교는 체육시간 45분중 15분을 스트레칭, 팔굽혀펴기로 때운다는..
  • ?
    여덟시 2004.05.17 19:57
    손 살짝 꺾어서 미는거 팔목힘 쎈애들한테 안통하는데
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.17 20:28
    약 투입하면 아뵤아뵤아뵤 다이김
  • ?
    조로 2004.05.17 20:32
    팔목 꺽으고 눌리면 99.9%승리..~
  • ?
    피타텐~P 2004.05.17 21:05
    팔굽혀펴기 999999999999999999999999999999회
    철봉운동 999999999999999999999999999999회
    하면 됩니다^^(도중에 하다가 병원에...)
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.17 21:05
    탁탁탁 -_-

• ?
    야부키죠 2004.05.17 21:40
    딸쟁이같은니라구-_-
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.05.17 23:31
    한가지 방법알려드릴게요

보통 오른손으로 하시죠?

그렇다면 왼쪽으로 한 10바퀴 내지 20바퀴빠르게 빙글빙글 도시고

바로 손잡고 넘겨보세요

자기보다 조금더 강한사람도 이길수있다네요..

• ?
    라르크엔시엘 2004.05.17 23:41
    ↑쪽팔리게ㅎㅎ 님이하면 따른사람도할거아니에요
  • ?
    엔젤독 2004.05.18 03:11
    팔을 꺽으세요 -_-;
  • ?
    鋼のメシア 2004.05.18 07:30
    흐음 저번에 팔씨름 자신의 힘보다 1.5배 쌔게 하는법
    나오지 않았습니까'-'? (티비에서)
  • ?
    死神 2004.05.18 16:05
    으음..
    팔 힘을 전체적으로 기르고 싶으시다면, 아령을 권해드립니다.
  • ?
    Free 2004.05.18 21:39
    팔굽혀펴기도 좀 도움이 될꺼에요..
    그리고 팔씨름 많이 하면 됩니다 -_-;
  • ?
    善男June 2004.05.19 17:40
    쩝. .팔힘은 악력기 라는게 짱입니다

가까운 체육사에서 한 5천원정두루 구입할수잇는데요

그거 하면 진짜 팔힘 짱댑니다 저두 악력기 2주간 꾸준히햇는데

거의 다이김..저 반에서 팔씨름 꼴등이엿음

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4