조회 375 추천 0 댓글 9
뒤에선 씹으면서 겉으론 안그러는척 하는 넘이있는데요

계속 저랑 친구들한테 붙어서 친한척하네요

이녀석 하는 짓이 어떻나면요

a군 b군 c군 그녀석 이렇게 붙어다닌다고 치면

만약에 a군이 어디가면은 a군 막 씹습니다

b군이 어디가면 또 씹고 이런식으로

물론 저도 씹혀봤죠 ㅋ;;

반 애들도 그넘 다 실어 하고요

그넘 좋아하는 사람 한명도 없습니다

지보다 약한애 때리는게 취미입니다

때어놓고 싶어도 계속 잘해준다고 해야하나?

어쨌던 잘해줍니다

잘해주면 친하게 지내라고 하시는분 있을까봐하는말인데

뒤에선 저 씹어요

이녀석 우리한테 못앵기게 하는방법없나요?

대놓고 꺼져라는 못할거같고

흠흠..~~좋은답변 부탁

친구를 왕따시키는거 좋지않다는건 압니다
Comment '9'
  • ?
    지구를살려요 2004.05.17 17:55
    냅두다보면 괜찮아짐.
  • ?
    허수아비 2004.05.17 18:23
    한마디하세요

씹지마 재섭다
  • ?
    싸가지 2004.05.17 18:44
    이에는 '이' 눈에는 '눈'
    님들도 다같이 십으셈 나중에 그놈이 눈치까면 지가알아서..사그러들음
  • ?
    샤드공작 2004.05.17 19:04
    전 개인적으로...그런놈들 제필살기인 안마 풀셋트를 해줍니다.
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.17 19:17
    그놈 우리가 지 싫어하는거 알면서도 앵깁니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    오~렌지 2004.05.17 20:45
    흠..아직 현실에 직시를 못하는 분 이신거 같은데
    이해해주어야죠 뭐.-.-
    어차피 지가 십어도 듣는 사람 없을 거 아닙니까~
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.17 23:45
    은근히따돌리셔야죠 대놓고따돌리지말고

조별 활동하고이럴때 빼버리셈 ㅎ 그럼그때부터 알거에요
  • ?
    엔젤독 2004.05.18 03:09
    반마다는 좀 그렇고 학교마다 그런애들이 하나씩 있어요~

대게 은따 당하던데...
  • ?
    善男June 2004.05.19 17:48
    그냥 살며시 몇번 피해주세요 그러면 안앵기고 잘해줄껍니다 경험담입다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4