여러분 500~600M파일 받을때 시간 몇시간 정도에 속도는 몇나오죠? 잘은 모르겠지만
한 20분내지 30분 정도에 속도는 몇백이 나오겠죠? 그런분들 보면 정말 침이 질질 흘러내릴정도로 부럽습니다. 왜냐구요? 전 속도 100이하에 저런거 받을려면 1시간은 기본으로 먹고 들어갑니다..--ㅋ처음 컴터 샀을대 관리사무소사람이 와서 인터넷 달아줬는데 나중에 알고보니
이거 쓰는집은 저희집밖에 없더군요..어처구니가없어서리.....
키키...그래서 요즘은 파일 안받을려고 노력중입니다 다운로드창만 보고잇으면 정말 그 끓어오르는 짜증...--+

Comment '10'
  • ?
    9timez 2003.09.08 14:50
    으헉...하나로 홈랜보다도 많이 느린 것 같군요.
    온라인 게임같은 건 정상적으로 플레이 가능 한가요?
  • ?
    욕설 2003.09.08 15:48
    온라인겜도 잘 안돌아갈듯 싶은데..
    그리고 속도도 안나오는데 팝폴더는 받아서 머하려고..-_-;
  • ?
    불멸에관하여 2003.09.08 16:03
    팝폴더 패킷으로 속도100은 나왔는데 요즘엔 10도 안나오네요 미쳐버렸나
    게임은 가능한대 파일 받을땐.....아 정말.....리니지받을때 컴터 켜놓구 잔적도 있죠...-_-
  • ?
    과자주세요ㅠ 2003.09.08 16:08
    저는 4천넘는데 (메가패스)단점이 인터넷이 가끔 끈김 ㅠ
  • ?
    쿠크다스 2003.09.08 16:13
    15Mbps 나와요 팝폴더-_-
  • ?
    루브도 2003.09.08 17:03
    =_=-

• ?
    『천하통일』 2003.09.08 19:12
    진짜 빠르다... 아무래도 울집이 시골이라서 그런가???

저도얘전에 210kb 이상이였는데

요즘은 100kb 가 보통이네염

넘 느려젔어.ㅜㅜ
  • ?
    kiru 2003.09.08 22:14
    흐미....... 2메가가 지금은 16kb......... 흑흑........
  • ?
    〃눈깔아라〃 2003.09.08 23:11
    보통이 700정도..
  • ?
    ≥∇≤프리™ 2003.09.09 16:35
    모뎀이 1kb 나오는데..
    700바이트면.. -_- 문제있네요..

관리사무소에서 달아준거 뗘버리고..
    인터넷신청하세요 -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4