조회 373 추천 1 댓글 11
온랖님들 리플마니달아주셔서 안심은 햇는데요 그런데 그 몽우리라는게 쪼끔식

커지는거 같아서요 쫌두렵네요 제어머니가 자꾸만지면 커진더그랫는데 쪼끔만졋거던요

기분이 이상에서;; 이거 점점 커지고 안없어지면 어떻게되는거죠?

다시 리플좀 부탁드려요
Comment '11'
  • ?
    장미 2004.05.11 13:44
    학생인거 같은데 걱정안하셔도 될듯싶어요.제동생도 한때 가슴에 몽우리때문에 고생한적 있었어요. 장난치다 건들면 아프다고 하고..하지만 지금은 아무이상없네요. 많이 걱정되시고 불안하시면 직접병원가지않고 온라인 병원상담을 받아보세요.요즘엔 인터넷온라인으로 의사의 상담을 받을수있는곳이 많아요..
  • ?
    이소룡 2004.05.11 14:15
    ㅋ 걱정마세요
    저두 중3때 몽우리 져서 유방암인줄알았는데
    제친구들도 다그랬었데요.ㅡㅡㅋ
    지금은 다 사라졌어요..
    난 한 몇개월간듯..
  • ?
    死神 2004.05.11 14:22
    후훗.. 저는 얼굴에 피부엄으로 추정되는 기름성분을 포함함 무언가가..[퍼벅..! 그건 여드름이다!!]
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.11 18:44
    몽우리가 뭐다냐..

유두..;;
  • ?
    홍류 2004.05.11 20:47
    홍류야,.오랜만이네 ㅎㅎ
    유방암은 보통 여자들이 걸리는거 아닌가??ㅡㅡ;;
  • ?
    다방아줌마 2004.05.11 20:57
    정말 아파요.. >_<!!

• ?
    켄지 2004.05.11 21:39
    ~_~;; 이런이야기에 한번 끼어들어보고 싶은..

몽우리가 머지..-ㅁ-;; 남자도 걸리나..?
  • ?
    반니스텔루이 2004.05.11 23:16
    님께서 유방암 걸리시면 해외토픽에 나올걸요?ㅋ
  • ?
    귀신의아이 2004.05.12 03:27
    남자도 유방암 걸리는데 드물지만

살빼 살이늘어져서 여자처럼 보일뿐
  • ?
    홍류♂ 2004.05.12 05:32
    다 감사 ㅜㅡ 아 홍류 형오랜만 ㅋ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.13 01:11