조회 376 추천 0 댓글 11
이야기안돌리고 바로 말하겟읍니다

제가요 어젯게 제오른쪽 가슴을 스쳣서요 그런데 가슴 안에 (젖꼭지 -_-) 알맹이같은게잇더

라구요 옆쪽에는없는데 알멩이같은게 잡아집니다 아프진않는데요 어머니가 일주일동안 나두

어보고 그때가지도 잇으면 병원가보라는데요 혹시 유방암 같은건 아닌지요? 이꽅다운나이에

가슴자르기 싫습니다 ㅜㅠ 도와주세요 여러분~~~~~~~
Comment '11'
  • ?
    후세인 2004.05.09 22:39
    남자는 유방암 안걸리는걸로 알고있습니다-_-;;

그 가슴에 알맹이 맺힌다는소리 많이 들어봤는데.. 분명

큰병은 아닐겁니다
  • ?
    스켈레톤 2004.05.09 22:42
    몽우리라는 겁니다..-_ -

사춘기땐 대부분 다 겪는겁니다, 걱정하지 마세요.. 헤헤^-^;
  • ?
    영길 2004.05.09 22:50
    몽우리라는 거구나 - _ -a
  • ?
    ▒연제▒ 2004.05.09 22:57
    ㅋㅋㅋ 유방암

남자가 유방암 ㅋㅋ

저두 그것 한번 당해봄

처음에 무섭워죠

나중에 사라집니다

근데 위를 보니 몽우리라구 하네요

몽우리가 뭐야 ㅋㅋ
  • ?
    홍류♂ 2004.05.10 00:53
    아그래요? 져는 그런거 몰랏는데;; 남자도 유방암잇데요 전세계서
    1분의 100 퍼센트라던데요 제가아는사람이 그거 지방이 몰려잇다고
    잘러내야된다그래서 놀라가지구 휴우 한수놓앗네요 그런데
    몽우리가뭐죠?
  • ?
    ▦제프하디▦ 2004.05.10 03:17
    1분의 100 퍼센트면 -_-;;100퍼센트란 말인데 즉 전세계 모든 남자들은 유방암? =_=;;;;;;;;; 에헿햏~;;
  • ?
    홍류♂ 2004.05.10 09:33
    아지송 100분의 1인가?ㅋ 아그리구요 이거 몽우리라는거 안없서지면

어떻게되는건가요? 병원가봐야 되나요? 리플좀 부탁드려요
  • ?
    란마~♥ 2004.05.10 09:38
    밥잘먹고 잘 싸면 아무 문제없소
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.05.10 10:39
    남자도 유방암 걸려요...

근데 가슴에 몽우리가있다고해서..꼭 유방암인것은 아니예요..

저도 중2?3?때 그랬었는데요..지금은 없어졋어요^^;;

• ?
    자코 2004.05.10 19:25
    어, 나두 가슴에 알맹이같은거 중2때 격었는데,ㅋㅋ

그거 금방 없어지던데..ㅎ
  • ?
    김씨아 2004.05.10 19:33
    헐... 여자들도 몽우리를?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4