후회합니다. . ...

조회 975 추천 0 댓글 9
후회합니다..
저는 중학교 3학년 생 입니다..
후회합니다
과거로 돌이키고싶습니다
2학년으로..말이죠
친구가 이리 소중한지 몰랐습니다
1~2학년떄 애들 괴롭히고 , 재미로 괴롭혔던 기억이
아직도 나는군요
끔직하게 후회합니다.그러고 지금을 보니 진정한 친구는 없는 듯 하군요..
뭐..저와 친했던 놈들은..다 일찐으로 가가지곤..
2학년때 일찐으로 들어갔어야됬는데 좀 후회가 되네요
지금은 그냥 평범한 학생으로
반 애들과 재밌게 놀고는 있습니다만
가끔은 생각합니다
내가 일찐에 들어갔으면 지금 생활을 어땟을지
생각하고있습니다..
아마 2학년 후반에 저가 아주 바보였죠.
1학년떄 친한 애들이랑도 2학년떄 어떤 개 생양아치들이랑 놀다보니
괴롭히게 되더라고요.
뭐 나중에는 날 받아주는 애들은 없더군요.
하지만 점점 나아져가지만은..
진정한 랄부친구는 없는 듯 합니다..
그리고 꼭..이상한것이..
학교 초기에는, 애들이 저를 가까워하는데
후반을 가면 갈 수록, 절 피하네요
왜 그럴까요..
특히 여자들..이 그러네요
1~3학년 쭉..남자애들은 안그러는데..
여자애들이 그러네요
제 인상이 좀 드럽습니다
개그는 좀 하고 웃기기도 한대..
왜 그런 지는 모르겠네요 뭐 심히 오버도 안하고요
가끔 같이 놀아주고 개그도 하는데,
머 말하자면,,심하게 놀린다든가..
왜 그런거죠?
저의 성격 고칠 점 좀 말해주세요
에혀,;;
Comment '9'
  • ?
    오렌지 2004.05.08 22:04

여자들도 놀림에 의해서 아주 심하게 상처를 받습니다
    그러면서 , 여자들의 심리는 친구들끼리 모이게되면
    그 상처를 말하면서, 뒷땀이라는걸 까게 되는거죠
    말 한 마디 내뱉는게 중요합니다
    말 한 마디를 내 뱉을 떄 신중히 생각하십쇼^^
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.09 00:55
    꼭 저얘기를보는거가태요 ㅡㅡ;; 저도 1학년때까지 공부는 하나도모르고 좀 그래따는;;

글구 새학년이되면 초반에는 좀 잘 놀고 막 활달하다가 후반에 갈수록..
  • ?
    천재또돌이 2004.05.09 10:12
    쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧쯧

그렇다고 뭐 일찐을 들어 가야됬었는데 ...;;;;;

그런건 말두 안되져 이찐같은거 들어가봤자 나쁜짓바꺠 더하겠어여
    걍 그넘들이 병신이라고 생각해여 ㅡㅡ;;ㅋ
  • ?
    김씨아 2004.05.09 13:01
    헐... 님 보면 정말 이 사회가 심각하다는걸 느끼네요
    저는 양아치도 아닐뿐더러 모범생도 아니지만
    당신처럼 일찐에 들어가고 싶어하는 사람도 있을진
    몰랐네요
    일찐 들어간 아이들은 뭐가 좋다고 날뛰는지...
    솔직히 일찐이 뭡니까? 자기 학교 다른 학교의 양아치로부터
    지켜주는거만 잘하면 되지 것두 안하고 자기 학교애덜 괴롭
    히는게 일찐이면 그런거 사라져야해요
    알겠나요? 최소한 괴롭히는게 잘못된거랍니다
    당신을 보니 중학교때 일진에 들어간 제 동년배 아이가 생각나는군요.
  • ?
    다방아줌마 2004.05.09 13:28
    일찐 ㅋㅋㅋ 일찐다음 이찐이겟죠 ?ㅋㅋ 일진이라 -0-.. 일진이 뭐 대숩디까? ㅋㅋ 그저 잘논다 -_-..?? 싸움 잘하겠다..?? 싸움은 해봐야 알꺼 같고 -_- 무슨 일진에 들어가려고 그럽니까.. 그냥 친구들과 사이좋게 지내 시면서 여자애들한테도 서서히 다가서면 되는거죠 -_-;; 저도 그저 일진애 한테 맞짱까자고 하니깐 못때리겟는데 그러던데 -_- 일찐애들도 병/신이에요 -0-.. 그저 운동하나배우거나 선배 믿고 나대는거지요..ㅋㅋ
  • ?
    카부토코우지 2004.05.09 13:48
    선택잘하신겁니다.
    괜히 이상한길로빠졌다간...나중에후회합니다.
    당장은 일진이니뭐니 학교에서 날리겠지만.
    나중에 어른이되어서 사회생활을하다보면 뼈저리게후회합니다.
    ...저희때도 학교에서 논다고 싸움질하고 경찰서가고하다가
    나중에 후회하는애들을 많이봤습니다.
  • ?
    다방아줌마 2004.05.09 13:53
    헛 저위에 누가 쓴거지 -_- 내가 씻을 동안 친구들이 쓴거 같군.. 허허.. 맞는 말이네 ㅎㅎ -0-...

• ?
    ▒연제▒ 2004.05.09 22:55
    참나 일진에 ㅋㅋ

열라 웃겨

그래요 일진에 들어가서 바보되고 깡패되는 사람이되세요

열라 좋겠네 ㅋㅋ

깡패되고 바보되고 ㅋㅋ

야!!! 진짜 어이없네

차라리 저 였으면 그기회에 공부 합니다

아님 다른것 열심히 하던가

님은 그 생각이 잘못 된 것이라는 것을 느껴야 함

ps:바보,멍청이 이해하세요...

열라 어이 없어서 함
  • ?
    란마~♥ 2004.05.10 09:23
    일진?용 고레벨 양아치질 못해서 후회한다는 소리?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4