못볼껄봤어요..ㅠ.ㅠ

조회 429 추천 0 댓글 14
전 고1이고요.. 실업계에다녀요..(남여공학)

오늘 저희반 선생님은 아이들이 떠든다고 남자랑여자 한명씩 짝지어 앉게했어요..
전 운좋게? 혼자서 좋아하는 여자애랑 앉게 됬어요,,
1교시수업시간...
2교시...
3교시...
4교시 .... ??
짝지가 손이 치마 안으로 들어가 꼼지락 꼼지락 멀 만지고 있었어요..
전 가려워서 그라는지 알고 못본척하고 수업을 들었어요..
5분후 그짝지의 손을보니.. 계속 무엇을 만지고 있더군요..
4교시가 끝나고 점심시간.. 짝지가 어딜 급하게 뛰어가더군요...
그리고 10분후 와서 밥을 먹더군요...
5교시...
6교시...
$%*@*^*#())*%**% 종이 울렸습니다.. 이제 청소를하고 종례를하고
컴퓨터학원갔다가 집으로갔습니다..
집으로 가는 골목길에 이상한 신음소리가 들렸습니다... (섹쓰를할떄내는소리)
전 호기심에 몰래 훔쳐보기로 결심하고 봤습니다..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!
!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제 짝이랑 우리반에 양아치 한명이랑 앞치기를 하고있었습니다...
이런.. 걸레 같은 x 뒈져버려 .,, 저주를 하고
집으로갔습니다..
세상이 정말 좁은지 이제 알았습니다..
Comment '14'
  • ?
    영길 2004.05.10 18:48
    난중에 볼꺼 지금 봤다고 생각하시고

잊으세요

레드썬~
  • ?
    김씨아 2004.05.10 19:34
    욕을 너무 써서 코멘트를 삭제했습니다.
    죄송합니다;;
    여하튼 그 여자분이랑 평범하게 지내세요.
    속으론 걸레같은 년이라고 말하시는며 스트레스 푸는거 잊지 마시고^^;
  • ?
    Honsin 2004.05.10 19:37
    좋겠는디'''

나중에 가바요 좋아할꺼같은데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    와방루피 2004.05.10 21:20
    우와..
    장난아니게 충격이 크겠는걸..
  • ?
    반니스텔루이 2004.05.10 23:48
    폰카로 찍으시지..정말 제대로 놓쳣네요ㅕ...ㅋ
  • ?
    ォォガミ 2004.05.10 23:58
    ㅡ.,;;;;;;;;;;;;;;;;;;할말이 없다ㅡㅡㅡ;;;;;;
  • ?
    임시계정 2004.05.11 00:10
    아깝습니다.
    저라면 바로 현장을 덮친뒤에 2865번의 럭키님을
    소개시켜 주었을것입니다.
    사실 저라도 한번 현장을 딱 잡았을듯....
    잘하면 한건 올릴지도...?!
  • ?
    자코 2004.05.11 01:32
    흠-_-;;진짜 할말없네요,;; 그런데 중학교때도 하는구나-_-

몰랐네;;;
  • ?
    Reddy 2004.05.11 08:57
    와~ 골목에서~;

약간 꾸며낸 티가 나는...;
  • ?
    RPG매니아 2004.05.11 18:41
    야설이다 -_-;;;;;;
  • ?
    귀신의아이 2004.05.12 03:24
    2:1 추천 ㅋㅋㅋㅋ ㅇ_ㅇb
  • ?
    더락メ 2004.05.12 20:14
    거짓말이면 필자분 죽일놈이고

사실이라면 므흣 -_-

대단하신 필자분 짝지~ 과연 담날에도 그러면 니 머하는데 한번만
    해보세요 -_-;;
  • ?
    켄지 2004.05.16 12:27
    제거하세요.

• ?
    모하지 2004.05.26 12:42
    그년 똘아이아니야???
    뭐 그런년이 잇노

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4