조회 445 추천 0 댓글 15
아 진짜 제친구 졸라 짱납니다
맨날 아무이유없이 돈가지고 오라하고 제가 진짜 맞짱뜨기에는 개보다 덩치가 작아서 안돼고... 그리고 개가 그냥 때리면 몰라 맨날 붕알잡고 가지고 오라는데 차마 버티기도 뭐합니다 맞짱 안뜨고 돈 안뜯기는 방법은 없나요??
졸라 짜증나요
Comment '15'
  • ?
    김씨아 2004.05.09 13:06
    무조건 신고! 그런 놈은 정신을 차려야 해요.
    자기 잘난줄 아는 사람은 남을 안 괴롭힙니다.
    자기가 잘난줄 착각하는 인간들이 남을 괴롭히지요.
    그러니 피가쮹님은 그 녀석에게 돈을 주고 곧바로 경찰에 신고하세요.
    그 녀석 아마 tv에 나올겁니다...!
  • ?
    ㅅㅅ 2004.05.09 13:08
    싸움은 해봐야 알아요

학교에서 약간 노는아이면 신고해버리거나 부모님이나 선생님께 말하세요

별로 놀지도 않는 아이면서 괜히 나대는 아이면은 맞짱 적극추천!!
  • ?
    초환대제 2004.05.09 13:12
    음 이 방법이 있습니다.

그아이가 잘때 밤에 흑마술중에 이계이동이라는것이 있거든요 그거 쓰셔서 그 아이 데리고 이계로 이동해서 그아이 버리고 님만 빠져 나오세요. 그럼 다음날 그앤 싸늘한 시체로 있어요.

아니면 정령술 배우시든가요.

흑마술 중 디오시크라는 저주자 짱이에요. 뇌수가 조금씩 찢어지는 저주인데요 진짜 일주일만 있으면 이애 죽어 있을꺼에요 대가리 터져서..
  • ?
    피가쮹 2004.05.09 13:15
    근데 선생님한테 일르면 왕따 당할것 같고...그냥 던 안뜯기는 비법이나 잘 피하는 방법좀 ㅡㅡ
  • ?
    다방아줌마 2004.05.09 13:23
    덩치 큰녀석들은 다리가 약한법이지요..

다리 한대 맞고 행복하게 날아갈 녀석 같습니다만..

그냥 싸워보십시오. 져도 그녀석이 다음부터 안건딜껍니다..
  • ?
    카부토코우지 2004.05.09 13:38
    무조건 덩치가크다고해서 잘싸운다는것아니죠.
    상체가비대하면 하테는약한법....집중공략.
    길고짧은건 대봐야알죠...무작정 질생각만하면
    안됩니다.
  • ?
    다방아줌마 2004.05.09 13:49
    카부토 님에.. 상체가 비대하면 하테.. 하테의압박이 심하구려..

하테는 어딘가.. 하테는 상체와 허리의 밑으로 발목의 윗까지 상관돼며 허벅지 부분 3.5mm 정도 내려가 그 부분에서 뼈로 이어진 부분과 핏줄로 이어진 부분이 만나 5cm 위로 올라가서 발로 한번 걷어 찬뒤 튀어 나오는 부분이 아닌지 .. -_-;; 무슨말이야 -_-;; ㅎㅎ;;

장난입니다 - _-;;
  • ?
    사센 2004.05.09 14:33
    1년 동안 편안히 생활하고 싶으시다면 이 악물고 악바리처럼 계속 달려드십쇼 .
  • ?
    총탄이 2004.05.09 16:07
    싸움은 몸에 안좋은거지만

그런자식들한테 당하고 살수 없잖아요??

• ?
    Honsin 2004.05.09 16:11
    그냥 돈없다고 잡아때요

때려도 그냥맞고 돈없다고 죽어도 돈없다고

계속 그러면 포기해요 ㅋㅋ 실제 있엇던일
  • ?
    아수라장 2004.05.09 16:33
    절대 돈주면 안되구요 자꾸 주면 계속 뜯어먹는놈이니깐요...
    그리고 운동을 다니세요... 힘이 약하다 싶으면 키우면 됩니다...
  • ?
    수지푸우 2004.05.09 18:23
    흠.........아직도 그런분이있네.......

어디사세요?

제가 해결해 드릴까요?
  • ?
    고양이의꿈 2004.05.09 22:42
    돈 안뜻기고 잘 피하는 방법... 그건 잘못 된겁니다. 맨날 가슴 졸이며 들켜 돈 빼앗겨서 뭐할라고 그럽니까? 그럴 때는 차라리 담임같은 분 보다 학교에 있는 상담 선생님에게 말하시길... 그럼 쥐도 새도 모르게 쥑인 다음 돌려보냅니다... 남선생일 경우고요.. 그 다음에 녀석이 때려봐야 얼마를 때립니까.. 다른 아이들 말릴거고 선생 오면 지 다시 터지는데.. 님이 맞는 것 보다 녀석이 더 많이 맞습니다. 겁내지 마시길.. 아니면 부풀려 경찰에 신고라도. 다시 더 말하지만 잘 피한다 해노 님 스트레스 엄청 받습니다.. 반 바뀐다고 안뜻을까? 피한다면 아마 졸업할 때 까지 파해 다녀야 할 겁니다.. -_- 안되면 연필칼 들고 한번 베어버리 싶시오.. 공포분위기 조성.. 바보 같은 소리 아니에요.. 손등 위 꾹 눌러 베면 피 많이 나옵니다.. 뭐 님 목숨도 걸어야 하지만..(고등학교 같으면 퇴학까지 가고.. 소년원 까지 생각을...) 만약 재수 좋게 넘어가면 더러운 녀석으로 찍깁니다.. -_- 그럼 돈 안빼앗기지 않을까요?

어쨌던 좋은건 부모님이고 잘 싸우는 친구보다 상담선생님들이 좋다는 겁니다.. 님같은 상황을 위해 존재하는 존재. 그것이 바로 상담선생님이자 전문 직종이 상담가일겁니다... (킬러는 말보다 행동을 보여주는 상담가일까? 탕~)
  • ?
    요미코 2004.05.10 03:13
    한번 싸우지않으면 두고두고 후회하실겁니다

왜냐구요? 일명 그런류의 사건에서 뭐라 반격도 못하고

계속 돈이나 시키는걸 하면 주위에서 저놈은 만만하니

계속해서 돈뜯고 이유없이 때리고 신부름에 별걸 다시킬겁니다...-_-;

일단 깨질때 깨지더라도 한번 대판싸우면 그 뒤로는 별소리 못합니다

일단 한번 싸우는게 좋으실겁니다..-_-
  • ?
    더락メ 2004.05.12 20:19
    맞습니다 위엣분들 말했듯이
    1.일단 싸우세요

2. 죽기살기로 싸우세요

3. 님이 참고 계속 당한다면 계속 뺏길수밖에없습니다

부딫치세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4