자다 일어 난지라 이것뿐이 안나오네요 ㅎ

데이트에서 말이란 엄청난 힘이 되어줄수있지만 잘못하면 최악의 사태까지 올수있습니다.
간단하게 쓰겠습니다. 길면지루하니..

1. 말하기전 2번 3번 생각하고 말한다.
"사람이 생각하는 시간은 0.002초입니다" 1초면 수백, 수천번 생각할수있습니다. 신중하게!

2. 주제는 나의 주제보단 상대가 좋아하는쪽으로 유도한다.
"그사람이 뭘 좋아하는지 모르는 상황이라면 만나는 순간부터 쭉 지켜 보면서 어떤것을 좋아하는지 체크 한다!"

2-1. 상대의 취미, 관심사를 미리 조사한뒤 그에 대하여 사전지식을 습득한다.
남여 사이는 그 어떤것으로도 말할수없습니다. 그만큼 어렵지요 그러니 말을 이끌어 가려면 사전정보와 지식이 필요합니다.

3. 스킨쉽!
방법은 수백?가지 가있으나.. 부끄러움을 많이 타는것같더군요.

3-1. 영화를 볼때 팔을 팔걸이(팔올리는곳 ) 올린뒤 최대한 가까운거리를 유지하세요.
영화가 중반부쯤 되면 상대가 얼마나 집중하는지 살핀후
손잡는 정도의 스킨쉽은 합니다. (잠들면 기습 ㅃㅃ)

3-2. 공원은 우선 넒은곳이 좋습니다.
공원에서는 사람이 좀많은 코스보단 좀 적은 곳으로 택하여 사전지식과 습득지식을 총동원(잘난척,아는척,있는척금지!)하여 대화를 이끌어 가면서 손을잡거나(남/여), 팔장을끼거나(여),기습 ㅃㅃ(대답한남/여)하거나 할수있겠죠

4. 배웅할때..
우선 배웅은 그날의 모든것을 정리하며 지금까지 한것중 가장 중요한것입니다.

4-1 배웅할때도 말조심!
배웅할때는 성급하게 굴지말고.. 느긋하게 말은 걸어 준비된 편지같은것을 주며 "연락해"(남)라고 하지마세요!
연락할께(남/여), 라고말하시는것이 좋습니다.

안녕이란 말은 삼각해주시고 "다음에 봐", 매일보는사이면 "내일봐", "좀있다 연락할께" 등등 앞으로도 만날것이라는 것을 알리는 방향으로 하심이 좋으며..

뒷일은 이제 알아서 천천히 처리하세요 급하게 하시는것은 당신을 2번 죽이는거에여

부족한내용을 읽어주셔서 감사합니다. 모든 커플이 좋은 사이가될때까쥐! 쭈우욱!
Ps. 전쏠로 랍니다.(군대가먼지..)

Who's 구미호

I don't love you Like I did Yesterday

Comment '8'
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.04 13:17
    아..

정말좋은정보 감사드립니다.(__)

여자들 다 주겄스 +_+
  • ?
    루브도 2004.05.04 13:17
    0.002초압박;;

사람은 역시- -
  • ?
    구미호 2004.05.04 13:20
    과학적으로 증명된것입니다. 사람의 생각속도가 0.002초 아마 0이 더붙었을지도 모르겠네요^^ 좀 된 자료라. 생각이 정확하지 않음 ^^
  • ?
    김씨아 2004.05.04 13:29
    나는... 생각이 2초니까 대략 진화 덜된 사람?
  • ?
    마법리나 2004.05.04 13:32
    '연락해'라고 말하지 말고 '연락할께'라고 말하라~~에 올인^^*
    단순한 차이지만, 확 달라지는 느낌...
  • ?
    란마~♥ 2004.05.04 13:57
    사랑에 있어서

공략이 과연 노력일런지...

믿지않겠소
  • ?
     악센트 2004.05.04 21:31
    음 .. 실험할수 있는 날이 올수 있었으면 좋겠습니다 - _-;
  • ?
    바보다- - 2004.05.05 07:17
    감사합니다;;-_-

근데 과연 이걸 할수 있을까요?;;

제가 좀 성격이 많이 소심해서..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4