고백했습니다..ㅎㅎ

조회 370 추천 1 댓글 11
일요일날 저녁에 말했는데....

그애가 싫데요..그래서 몇일 더 생각해보라고했죠..

사귀기 싫은 이유가..이때까지 너무 쉽게 사귀고 쉽게 꺠졌다고...

물론 내가 못생기고 말도 재밌게 못해서 그렇지만...ㅠ.ㅠ

잊혀졌으면 좋겠는데...빨리 잊어버리고 싶은데...그렇게 안될꺼같아요..

오빠 동생 사이로 지내기로 했지만....내가 문자 먼저 보내지 않는이상

그애가 나한테 문자보내는일 없구..내가 해줄수있는건 돈쓰는거밖에...

정말 그애가 좋은데....왜 내눈에 그애밖에 않보이는건지..

난 그저 멀리서 지켜보는수밖에 없는건가. . .

나의 첫 짝사랑은 않이루어지는구나~~

잘생겼기라도 하면 나한테 관심을 가질텐데..^^ 시간이 빨리 흘러라~

여자가 먼지 -_- 참 머같네
Comment '11'
  • ?
    구미호 2004.05.04 04:10
    한문장으로 글쓰기!

여자에게 관심끊은지 언 2년 이여자 저여자 다 만나보고 다 격어보고 할꺼 안할꺼 다해보고 별짓 다해봐서 인지 이젠 여자에 대해서 기대심기는 사라진지 오래 월래 남자란 여자에 대해서 호기심과 정복심 그외 등등 여러 마음을 가지고 여성의 을 탐구해보려 하지만.. 이미 알지 말아야 할것을 알아버린지금 저는 더이상 남자와 여자의 차이는 XX(개인적인생각임으로!)로만 생각하며 둘다 그저 사람일 뿐이라는 생각을 할만큼 심각한 지경까지 왔습니다.
  • ?
    아오 마사루 2004.05.04 10:46
    힘내시란 말밖에는 드릴 말이 없는거 같네요..;;;;
  • ?
    홍류♂ 2004.05.04 10:57
    음..드디어 고백하셧군요....그민정님이 싫어하신다그러면 .. 마음은

언제든지 봐길수 잇습니다 힘내시구요 아직 그민정님 애인이 없으시면

계속 같이 시간 보내시고 해보세요 아직 골키퍼도 없는데 공이

안들어갈수가없죠 ㅎㅎ 다시한번 힘내세요!

P.S 님 사진봣는데요 아주 잘생기셧어요 ^^; 자기자신의 얼굴에 자신감을
    가지세요!
  • ?
    소프트펀치 2004.05.04 12:20
    전 고백이라도 한 은표님이 부럽군요..ㅜㅜ
  • ?
    김씨아 2004.05.04 13:31
    첫 사랑은 자신이 성숙되기 위한 전초전!
    파이팅!
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.04 16:03
    아..난 이번에 그애..폰사면 고백할려고햇는데 점수안나와서 폰못살것같다네..제길 ㅠㅠ
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.04 17:23
    꺄울!!!!!!!!!!!11

• ?
    방랑자 2004.05.04 19:46
    저...저기....골키퍼 있어도 골은 들어가지만...
    골키퍼가 얼마나 있는지는 모르는법;
    세상에 여자가 반이라 해도....라이벌이 반이라는 뜻...;;
  • ?
    피타텐~P 2004.05.05 00:01
    축하합니다^^
    (내용봤냐?)
    아니
    (퍼퍼퍼퍽)
  • ?
    라이프가드 2004.05.05 01:40
    계속 밀어부치세요 언젠간 문이열립니다(?)^^;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.05 05:20
    헐; 은표님 힘내세요 전 어때요? --;;;!! 죄송

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4