조회 372 추천 0 댓글 16

오늘 마침 학교 마치고 집에오는데

양아리 두마리가 절 부르더군요

"야 일로온나."

그래가 저는

"씨익 "

웃으면서 따라갔지요

갔는데 한양아리가

"야 돈있나?"

라고 묻대요 아참 저 초딩때 대가리 먹고나온놈이라 깡좀있었찌요 뭐 믿거나 말거나고요

원래카면 우리 초딩 근처에서는 저를 건드릴놈이 없었지요

빽이라고 해야 하나 아는 형도 좀있었고요 뭐 근데 대가리라 캐바야

그냥 아가리좀 더 잘치고 발제때 좀쓰고 하는정도였지요

한마디로 좃도 아니었죠

개소리 치우고

"없다."

라고 하니까

패대요 킥

실컷 맞고 있는데 문득 나도 대가리였다는 생각이들어서

개싸움 했죠뭐

양아리들 좃도아니더군요

아가리 한방때리이 주춤하더군요

원래 제가좀 잘치는지라

한놈 계속 까니까 옆에양아리는 구경만하더군요 킥

한놈 실컷 패니까 딴놈 도망가대요 ㅋㅋㅋ

역시나 양아리는 의리가 없어 ~ 큭

그래가 뭐 옷에 흑좀 묻고 피좀 묻히고 햇지요

ㅋㅋㅋ 이딴글 올리는 이유가 뭐냐면

" 그냥 기분꿀꿀해서 "

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이만

Comment '16'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.03 22:21
    킥,
    대단해요!,
    킥,
    나는 싸움 못하는데,
    킥,
    이런 코멘 올리는 이유가 뭐냐면
    " 배고푸니까~"
  • ?
    惡魔火天 2004.05.03 22:25
    아~

그렇군요?

초딩때 빽있어서 좋았나요?

빽있으면 뭐해요?

빽있어서 좋아요?

찌질이 둘 이기니까 좋아요?

잘난척해서 좋아요?

• ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.03 22:25
    킥.
    대단해요!,
    킥,
    나는 싸움 못하는데,
    킥,
    "그냥~그냥~그냥~ 뿡뿡~짜짱~뿡뿡~" [도주..]
  • ?
    케이져 2004.05.03 22:31
    후훗... 서울이랑 부산의 찌질이 난이도는 극과극
  • ?
     ̄▽ ̄ 2004.05.03 22:35
    잘난척의 의도는 없어 보이는데..

그냥 양아리랑 싸워서 이겻다는건데

-_-
  • ?
    방랑자 2004.05.04 01:22
    ↑그러게요...-_-;;
  • ?
    란마~♥ 2004.05.04 09:10
    일기는 고이고이 일기장에...

• ?
    아오 마사루 2004.05.04 10:49
    절.......런

• ?
    김씨아 2004.05.04 13:35
    저는 부산 사는데 제 동년배의 양아치들을 보면 대략 기분이 이상함.
    한 번 붙고 싶어진다던가. 도망가고 싶어진다 던가..-_-(?)
  • ?
    ~잇힝~ 2004.05.04 18:18

내친구 맞았던데

멍들었던데

"그친구가 불쌍하기때문에."
  • ?
    사포날 2004.05.04 21:12
    김해나 대구로 가십시오
    김해는 김해의 어떤 한 읍에;;
    유흥거리가 있거든요; 줄대로 나열하면
    패스트푸드점-노래방-술집-음식점-칼파는가게;;[횟칼이아니랍니다;;]음식점-술집-노래방-다방-노래방-다방-룸싸롱
    ;;; 최곱니다 새벽 1시쯤 되면 길거리에 고삐리들이 돌아다니고 고등학교졸업한지 얼마안된양아치들이 시끄럽게 소리지르고;;하루에 1번씩 싸움꼭있고;;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.05 05:22
    괜히 속상하니깐 이런식으로 올리는걸꺼에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    밀짚모자신념 2004.05.05 09:03
    ㄴㅇㄴㅁㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • ?
    초코파이z 2004.05.06 01:30
    ;; 어디에 사시는지는 모르겠지만;;

말투가 사투리 같네요 ㅎ;;

또박또박 읽어서 이해했다는;;

빽있거나 학교에서 잘났거나 매일 싸움하는거나..

그런거 커서 다 쓸모없어요
  • ?
    Avril 2004.05.06 15:14
    어디나하고 싸워봅시다..
  • ?
    어두운동산 2004.08.05 13:42
    병신같은새끼 초딩때 빽잇으면 세상 다 니꺼야? 초딩때 대가리먹고나옴

계속 대가리야? 어디살길래 말투는 개나발랭이같은 사투리야?

철 좀 들어 이새꺄

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4