조회 373 추천 0 댓글 4
요즘 어떤 친구 2놈땜에 짜증나네요..

제가 하나씩 애기 해볼께요..;;

첫번째 놈은 이번에 시험도 끝나고 해서 같이 노는 친구들끼리

찜질방을 가기로 했나봐요 그런데 저는 몸매-_-도 그렇고

답답해서 찜질방 가는거 싫어하거든요.. 그런데 그놈이 자꾸

몇일전 부터 자꾸 하자고 했어요 그런데 저는 처음부터 싫다고 했거든요

그리고 어제 그놈한테 문자가 왔어요 "찜질방 갈꺼지?"

"아 안간다고 그때 그랬잖어" "아 진짜 와라"

그리고 나서 제가 한번 문자를 더 보냈는데 뭐라고 보냈는지는 자세히

기억이 안나는데 전 정말 신경질적으로 말한게 아니거든요..;;

그런데 그놈이 왜 시비냐고 그러면서 막 욕질을 하는겁니다

그래서 지금도 안좋구요

한놈은 여자엔데요 걔가 좋아하는애가 있대요

그래서 제가 자꾸 물어봤어요 걔가 자꾸 안알려주더군요

그래서 제가 "야 니가 우리베스트프랜드라며 그정도도 못알려주냐 ㅋ"

이렇게 보냈거든요 그리고나서 또 한번 그렇게 보냈는데

갑자기 걔가 "알았어 니 맘대로 생각해" 그러더라구요

저는 맨첨에 얘도 장난치는거구나 하고 말았는데

계속 쪽지를 안보내길래 미안하다고 하고 아까는 정말 장난이라고

했어요 그런데 됬어 그러더군요 계속 미안하다고 했는데

정말 조금씩 짜증이 나더군요

제가 못된놈인지 잘 모르겠지만 요즘 정말 짜증납니다

아 정말..ㅜㅜ
Comment '4'
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.03 21:54
    ↖훗,, [도주]

• ?
    에이브릴라빈 2004.05.03 22:04
    뭐 저도 친구들이랑 찜질방 갈려고 했엇는데
    가기도 싫고 땀나는것도 싫어서 찜질방 건물까지 갔다가 그냥 왔엇죠 - _-,,, 그래서 친구랑 대판 싸울뻔했다가 그냥 하루정도 지나니까 다시 예전처럼 지냈엇는데 - _-,,
    두번째는 음 글쎄요,,
    갠적으로 친구친구 하면서 뭐 알려달라고 하는애들 좀 짜증나죠
    "친구인데 그정도도 못해주냐?" "친구끼리 그러기냐?"
    뭐 이런식으로 하는애들 좀 짜증나죠 비밀이라는게 한둘에게 알려주면
    곧바로 퍼지는거기때문에 - _-,,,,
    정말 조금씩 짜증이 나더군요
    이런글이 있는데 자꾸 알려달라고 할때도 그여자도
    그랬겟죠
  • ?
    소프트펀치 2004.05.03 22:11
    저도 좀 그렇게 생각은 하는데요 전 두번밖에 하지
    안았고(유치한놈-_-) 또 정말 장난식으로 얘기한라서..;;
    흠흠..
  • ?
    사포날 2004.05.04 21:07
    비밀이란게 말그대로 비밀입니다 아무도 모르는 것이지요;; 물어보시면 기분 나쁩니다;; 특히 제일 기분나쁜게;; 아니지 죽이고 싶은게;;
    "너 통장비밀번호 뭐냐?" "친구끼리 좀 공유좀 하자"
    이런 일은 절대 없을 테지만;;
    앗 돌이 날라오는것 같은; [도주]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4